Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Макаронные изделия -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
664.691
В58
Влияние толщины стенки
макаронных
изделий
с добавлением кукурузной муки на сушку и качество [Текст] / Е. Гнатув [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 12
. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.691
Рубрики:
Макаронные
изделия
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кукурузная мука
--
толщина стенки
--
гранулометрический состав
--
микротрещины
--
макаронные
изделия
--
сушка
макаронных
изделий
Доп.точки доступа:
Гнатув, Е.; Чернов, М.; Мартиросян, В.; Щеглов, Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Казеннова, Н. К.
Оптимизация состава комплексных улучшителей муки для производства
макаронных
изделий
из муки с низкими
макаронными
свойствами [Текст] / Н. К. Казеннова> // Пищевые ингредиенты:
сырье
и добавки. - 2010. -
№ 1
. - С. 32-34.
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69
Рубрики:
Макаронные
изделия
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
улучшители муки
--
макаронные
изделия
--
цитрат натрия
--
гуаровая смесь
Найти похожие
>
3.
Шнейдер, Д. В.
Формирование структуры
макаронных
изделий
из безглютенового сырья [Текст] / Д. В. Шнейдер> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 10
. - С. 20-22. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.41
Рубрики:
Макаронные
изделия
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновое
сырье
--
макаронные
изделия
--
рисовая мука
--
кукурузная мука
--
гречневая мука
Найти похожие
>
4.
Регулирование качества
макаронных
из пшеничной муки с пониженными свойствами [Текст] / В. В. Мартиросян [и др.]> // Хлебопечение России. - 2012. -
№ 5
. - С. 30-32. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.41
Рубрики:
Макаронные
изделия
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука пшеничная
--
аминокислоты
--
сыворотка
--
белковые обогатители
Доп.точки доступа:
Мартиросян, В. В.; Щеглов, Н. Г.; Жиркова, Е. В.; Бердышникова, О. Н.; Малкина, В. Д.
Найти похожие
>
5.
Любецкая, Т. Р.
Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве
макаронных
изделий
быстрого приготовления [Текст] / Т. Р. Любецкая, Г. Г. Дубцов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 4
. - С. 40-44 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.41
Рубрики:
Макаронные
изделия
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макаронные
изделия
быстрого приготовления
--
модифицированный крахмал
--
жировые продукты
--
качество муки
--
клейковина муки
Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога