Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Крупяное производство -- Крупы<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Остриков А. Н. Математическая модель стабилизации материальных и тепловых потоков в замкнутом цикле при производстве крупяных концентратов/А. Н. Остриков, С. А. Шевцов // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 1.-С.80-85
2.

Математическое моделирование процесса разваривания ячменной крупки/С. В. Черепов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 1.-С.88-92
3.

Тележенко Л. Н. Комплексная оценка качества поликомпонентных крупяных запеканок/Л. Н. Тележенко, М. А. Кашкано // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 1.-С.101-104
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога