Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Консервы -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Щеглов Н. Г. Совершенствование технологии овощных закусочных консервов/Н. Г. Щеглов, О. С. Шалдырван // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 3.-С.21-24.
>
2.
Причко Т. Г. Производство консервов из плодов фейхоа/Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, А. Н. Абшилава // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 8.-С.54-57
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога