Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Консервирование -- Инновации<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.8/.9
Автор(ы)
: Тепфль Ш., Хайнц Ф.
Заглавие
: Новые технологии -
консервирование
и модификация микроструктуры пищевых продуктов с помощью новаторских процессов
Место публикации
: Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 52-53. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ
: 65.53.01
УДК
: 664.8/.9
Предметные рубрики:
Консервирование
--
Инновации
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога