Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерское производство -- Мучные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1/Т35
Автор(ы) : Тертычная Т. Н.
Заглавие : Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 2. - С. 40-43.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--тритикалевая мука--рецептура печенья--сдобное печенье
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.6/Р86
Автор(ы) : Румянцева В., Орехова Д., Миллер О.
Заглавие : Нетрадиционное сырье в технологии производства крекеров
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 3. - С. 40-41. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.6
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--биомодифицированные продукты--крекеры
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.6/К53
Автор(ы) : Кнопова С. И., Савенкова Т. В., Башкиров О. И.
Заглавие : Современный подход к разработке крекера нового поколения
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2009. - № 2. - С. 16-17.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.6
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--крекеры
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1/Т35
Автор(ы) : Тертычная Т., Сафонова Т., Сторожик В.
Заглавие : Новый белковый обогатитель печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 36-37. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение печенья--мучные кондитерские изделия--печенье--цельносмолотое зерно люпина--тритикалевая мука
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68/Р39
Автор(ы) : Рензяева Т. В., Дмитриева Е. В.
Заглавие : Закономерности формирования качества мучных кондитерских изделий с использованием растительных масел
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 1. - С. 48-50. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--растительные масла в мучных изделиях
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.2/Б77
Автор(ы) : Бойцова Е.
Заглавие : Специализированные жировые системы для начинок вафельных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 36-37. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.2
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--"союз"--специализированные жировые системы--жировая начинка--вафельные изделия--начинки вафельных изделий
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.683.61/Ш18
Автор(ы) : Шалтумаев Т. Ш., Могильный М. П.
Заглавие : Новый способ производства масляных бисквитных кексов
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 5-6. - С. 55-57. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.683.61
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--бисквитные кексы--масляные бисквитные изделия
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.683.61/Т35
Автор(ы) : Тертычная Т.
Заглавие : Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 52-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.683.61
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--рецептуры кексов--кексы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.15/В58
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Олейникова А. Я., Журавлев А. А., Шевякова Т. А., Онищенко Е. А., Ахмедова М. Ю.
Заглавие : Влияние тыквенного пюре на реологические свойства эмульсии для сахарного печенья
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 42-44.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.15
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--тыквенное пюре--сахарное печенье--печенье сахарное
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68/М33
Автор(ы) : Матвеева И. В.
Заглавие : Повышение безопасности мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - № 1. - С. 16-17.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--акриламид
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога