Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерское производство -- Мучные изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.683/А42
Автор(ы) : Аксенова Л., Кондратьев Н.
Заглавие : Исследование качества тортов и пирожных при хранении
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 8. - С. 46-48. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.683 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--пирожные--хранение пирожных--торты
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.681.2/Б77
Автор(ы) : Бойцова Е.
Заглавие : Специализированные жировые системы для начинок вафельных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 36-37. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.681.2 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--"союз"--специализированные жировые системы--жировая начинка--вафельные изделия--начинки вафельных изделий
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.68
Автор(ы) : Василевский Д.
Заглавие : Особенности восприятия цен на мучные кондитерские изделия потребителями в крупных городах России
Место публикации : Хлебопродукты. - 2007. - № 1. - С. 58-59.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.68 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--цены --рынок мучных кондитерских изделий
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.68/В29
Заглавие : Венский Захер
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 10. - С. 58-59. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.68 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--торт "захер"
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.68
Автор(ы) : Старовойтов О., Мингалеева З., Борисова С., Решетник О.
Заглавие : Влияние биологически активной добавки на качество жирового сырья и кондитерского изделия "Чак-Чак"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 53-55.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.68 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.681.15/В58
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Олейникова А. Я., Журавлев А. А., Шевякова Т. А., Онищенко Е. А., Ахмедова М. Ю.
Заглавие : Влияние тыквенного пюре на реологические свойства эмульсии для сахарного печенья
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 42-44.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.681.15 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--тыквенное пюре--сахарное печенье--печенье сахарное
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.68/В58
Автор(ы) : Мингалеева З., Старовойтова О., Шараева Л., Борисова С., Решетник О.
Заглавие : Влияние фритюрных масел на качество изделий "Чак-Чак"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 6. - С. 66-67. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.68 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.681.1
Автор(ы) : Бульчук Е., Скобельская З., Рогозкин Е., Маклюков В.
Заглавие : Выпечка печенья с молочной гидролизованной сывороткой
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 50-52.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.681.1 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--печенье--выпечка печенья
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.681.6/К42
Автор(ы) : Кипиани А. В., Силагадзе М. А.
Заглавие : Интенсификация приготовления галет
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2009. - № 3. - С. 20-21.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.681.6 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--галеты
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.681.6/К53
Автор(ы) : Кнопова С. И., Савенкова Т. В., Башкиров О. И.
Заглавие : Современный подход к разработке крекера нового поколения
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2009. - № 2. - С. 16-17.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.681.6 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--крекеры
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
|
|