Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерское производство -- Мучные изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664.681.1 Т35
Тертычная, Т. Н. Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 2. - С. 40-43.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- тритикалевая мука -- рецептура печенья -- сдобное печенье
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
| 664.681.6 Р86
Румянцева, В. Нетрадиционное сырье в технологии производства крекеров [Текст] / В. Румянцева, Д. Орехова, О. Миллер> // Хлебопродукты. - 2009. - № 3. - С. 40-41.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- биомодифицированные продукты -- крекеры
Доп.точки доступа: Орехова, Д.; Миллер, О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
| 664.681.6 К53
Кнопова, С. И. Современный подход к разработке крекера нового поколения [Текст] / С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова, О. И. Башкиров> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 2. - С. 16-17.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- крекеры
Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В.; Башкиров, О. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
| 664.681.1 Т35
Тертычная, Т. Новый белковый обогатитель печенья [Текст] / Т. Тертычная, Т. Сафонова, В. Сторожик> // Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 36-37.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): обогащение печенья -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- цельносмолотое зерно люпина -- тритикалевая мука
Доп.точки доступа: Сафонова, Т.; Сторожик, В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5.
| 664.68 Р39
Рензяева, Т. В. Закономерности формирования качества мучных кондитерских изделий с использованием растительных масел [Текст] / Т. В. Рензяева, Е. В. Дмитриева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 1. - С. 48-50.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- растительные масла в мучных изделиях
Доп.точки доступа: Дмитриева, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6.
| 664.681.2 Б77
Бойцова, Е. Специализированные жировые системы для начинок вафельных изделий [Текст] / Е. Бойцова> // Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 36-37.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- "СОЮЗ" -- специализированные жировые системы -- жировая начинка -- вафельные изделия -- начинки вафельных изделий
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7.
| 664.683.61 Ш18
Шалтумаев, Т. Ш. Новый способ производства масляных бисквитных кексов [Текст] / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 5-6. - С. 55-57.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквитные кексы -- масляные бисквитные изделия
Доп.точки доступа: Могильный, М. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8.
| 664.683.61 Т35
Тертычная, Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 52-53.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- рецептуры кексов -- кексы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9.
| 664.681.15 В58
Влияние тыквенного пюре на реологические свойства эмульсии для сахарного печенья [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 42-44.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- тыквенное пюре -- сахарное печенье -- печенье сахарное
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Журавлев, А. А.; Шевякова, Т. А.; Онищенко, Е. А.; Ахмедова, М. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10.
| 664.68 М33
Матвеева, И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева> // Хлебопечение России. - 2009. - № 1. - С. 16-17.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- акриламид
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|