Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерские изделия -- Конфеты<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


   
    Автоматизация процессов производства помадных конфет / И. Г. Благовещенский [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 4. - С. 21-26 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
помадные конфеты -- автоматизация производства -- контроллеры -- технологические процессы -- функции контроля


Доп.точки доступа:
Благовещенский, И. Г.; Виноградов, А. И.; Благовещенская, М. М.; Носенко, С. М.; Носенко, А. С.

Найти похожие

2.
664.144
Д68


    Доржиев, В. В.
    Секреты производства конфет [Текст] / В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 8-9. - С. 11-14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- помада для начинки конфет


Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Имитационное моделирование производства пралиновых конфет функционального назначения [Текст] / Л. М. Данович [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 99-100 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
пралиновые конфеты -- имитационное моделирование -- метод Монте-Карло, моделирование -- технологические процессы


Доп.точки доступа:
Данович, Л. М.; Тарасенко, Н. А.; Красин, П. С.; Красина, И. Б.

Найти похожие

4.
664.144
И88


   
    Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет [Текст] / А. П. Ходак [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 1. - С. 26-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
сбивные конфеты -- растительные пенообразователи


Доп.точки доступа:
Ходак, А. П.; Савенкова, Т. В.; Зубарева, И. В.; Сулейманов, М. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.144
К30


   
    Качество драже [Текст] // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 11. - С. 48-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
корпус драже -- мелкие кондитерские изделия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
664.144
К63


   
    Комплексная оценка качества конфет класса премиум [Текст] / А. В. Рыжаков [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 1. - С. 45-48.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- качество конфет -- хранение конфет


Доп.точки доступа:
Рыжаков, А.В.; Лункина, Т.В.; Медведева, Е.П.; Теренина, М.Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Мазалова, Л.
    Барьерные жиры: предотвращение миграции легкоплавких жиров [Текст] / Л. Мазалова // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
конфеты с начинками -- орехи -- жир орехов -- барьерные жиры

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.


    Мачихин, Ю. А.
    Фрикционные свойства пряничного теста и конфетных масс [Текст] / Ю. А. Мачихин, Ю. Ф. Белокрылов, С. М. Калинина // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 35-36.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные изделия
   Кондитерские изделия--Конфеты

Кл.слова (ненормированные):
пряники -- конфеты -- скольжение теста -- тесто для пряников


Доп.точки доступа:
Белокрылов, Ю.Ф.; Калинина, С.М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.


    Переверзев, С. В.
    Жировое сырье для производства пралиновых начинок [Текст] / С. В. Переверзев // Кондитер. пр-во. - 2006. - №6. - С. 8.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
пралиновые начинки -- пралиновые конфеты -- конфеты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


   
    Реологические свойства жевательных конфет без сахара [Текст] / И. Б. Красина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 90-92 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
жевательные конфеты без сахара -- реологические свойства -- изомальтулоза -- подсластители -- диетическое питание -- специализированное питание


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Есина, А. Н.; Тарасенко, Н. А.; Митракова, А. В.

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога