Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерские изделия -- Конфеты<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Автоматизация процессов производства помадных конфет / И. Г. Благовещенский [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 4. - С. 21-26
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): помадные конфеты -- автоматизация производства -- контроллеры -- технологические процессы -- функции контроля
Доп.точки доступа: Благовещенский, И. Г.; Виноградов, А. И.; Благовещенская, М. М.; Носенко, С. М.; Носенко, А. С. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.144 Д68
Доржиев, В. В. Секреты производства конфет [Текст] / В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 8-9. - С. 11-14.
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): карамель -- помада для начинки конфет
Доп.точки доступа: Халапханова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Имитационное моделирование производства пралиновых конфет функционального назначения [Текст] / Л. М. Данович [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 99-100
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): пралиновые конфеты -- имитационное моделирование -- метод Монте-Карло, моделирование -- технологические процессы
Доп.точки доступа: Данович, Л. М.; Тарасенко, Н. А.; Красин, П. С.; Красина, И. Б. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.144 И88
Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет [Текст] / А. П. Ходак [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 1. - С. 26-27.
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): сбивные конфеты -- растительные пенообразователи
Доп.точки доступа: Ходак, А. П.; Савенкова, Т. В.; Зубарева, И. В.; Сулейманов, М. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.144 К30
Качество драже [Текст]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 11. - С. 48-49.
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): корпус драже -- мелкие кондитерские изделия
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.144 К63
Комплексная оценка качества конфет класса премиум [Текст] / А. В. Рыжаков [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 1. - С. 45-48.
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): конфеты -- качество конфет -- хранение конфет
Доп.точки доступа: Рыжаков, А.В.; Лункина, Т.В.; Медведева, Е.П.; Теренина, М.Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Мазалова, Л. Барьерные жиры: предотвращение миграции легкоплавких жиров [Текст] / Л. Мазалова> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 30.
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): конфеты с начинками -- орехи -- жир орехов -- барьерные жиры
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Мачихин, Ю. А. Фрикционные свойства пряничного теста и конфетных масс [Текст] / Ю. А. Мачихин, Ю. Ф. Белокрылов, С. М. Калинина> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 35-36.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные изделия Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): пряники -- конфеты -- скольжение теста -- тесто для пряников
Доп.точки доступа: Белокрылов, Ю.Ф.; Калинина, С.М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Переверзев, С. В. Жировое сырье для производства пралиновых начинок [Текст] / С. В. Переверзев> // Кондитер. пр-во. - 2006. - №6. - С. 8.
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): пралиновые начинки -- пралиновые конфеты -- конфеты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Реологические свойства жевательных конфет без сахара [Текст] / И. Б. Красина [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 90-92
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): жевательные конфеты без сахара -- реологические свойства -- изомальтулоза -- подсластители -- диетическое питание -- специализированное питание
Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Есина, А. Н.; Тарасенко, Н. А.; Митракова, А. В. Найти похожие
|
|
|