Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерские изделия -- Конфеты<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Хасанова, С. Д. Продление сроков хранения помадных конфет [Текст] / С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 9. - С. 54-55.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): помадные конфеты -- десорбция влаги -- шрот амаранта -- хранение конфет
Доп.точки доступа: Скобельская, З. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Рыжакова, А. В. Влияние орехов на формирование потребительских свойств и сроки хранения пралиновых конфет [Текст] / А. В. Рыжакова> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 4. - С. 9-11.
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): пралиновые конфеты -- орехи в конфетах -- хранение конфет
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.144 Р93
Рыжакова, А. В. Разработка элементов системы управления качеством НАССР при производстве молочных конфет [Текст] / А. В. Рыжакова, Т. С. Бодункова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 3. - С. 54-56.
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): молочные конфеты -- качество продукции -- внедрение системы НАССР
Доп.точки доступа: Бодункова, Т. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.144 Д68
Доржиев, В. В. Секреты производства конфет [Текст] / В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 8-9. - С. 11-14.
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): карамель -- помада для начинки конфет
Доп.точки доступа: Халапханова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.144 К30
Качество драже [Текст]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 11. - С. 48-49.
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): корпус драже -- мелкие кондитерские изделия
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Автоматизация процессов производства помадных конфет / И. Г. Благовещенский [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 4. - С. 21-26
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): помадные конфеты -- автоматизация производства -- контроллеры -- технологические процессы -- функции контроля
Доп.точки доступа: Благовещенский, И. Г.; Виноградов, А. И.; Благовещенская, М. М.; Носенко, С. М.; Носенко, А. С. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ткешелашвили, М. Е. Обеспечение конкурентоспособности неглазированных желейных конфет торговой марки "Ламзурь" за счет увеличения сроков годности / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 9. - С. 36-41
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): желейные конфеты -- сроки годности -- качество -- потребительские свойства -- конкурентоспособность
Доп.точки доступа: Кошелева, Н. П. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Реологические свойства жевательных конфет без сахара [Текст] / И. Б. Красина [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 90-92
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): жевательные конфеты без сахара -- реологические свойства -- изомальтулоза -- подсластители -- диетическое питание -- специализированное питание
Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Есина, А. Н.; Тарасенко, Н. А.; Митракова, А. В. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Имитационное моделирование производства пралиновых конфет функционального назначения [Текст] / Л. М. Данович [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 99-100
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): пралиновые конфеты -- имитационное моделирование -- метод Монте-Карло, моделирование -- технологические процессы
Доп.точки доступа: Данович, Л. М.; Тарасенко, Н. А.; Красин, П. С.; Красина, И. Б. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.144 И88
Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет [Текст] / А. П. Ходак [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 1. - С. 26-27.
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): сбивные конфеты -- растительные пенообразователи
Доп.точки доступа: Ходак, А. П.; Савенкова, Т. В.; Зубарева, И. В.; Сулейманов, М. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|