Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерские изделия -- Конфеты<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Хасанова С. Д. Продление сроков хранения помадных конфет/С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 9.-С.54-55.
2.

Рыжакова А. В. Влияние орехов на формирование потребительских свойств и сроки хранения пралиновых конфет/А. В. Рыжакова // Кондитер. пр-во, 2009. т.№ 4.-С.9-11.
3.

Рыжакова А. В. Разработка элементов системы управления качеством НАССР при производстве молочных конфет/А. В. Рыжакова, Т. С. Бодункова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 3.-С.54-56.
4.

Доржиев В. В. Секреты производства конфет/В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова // Товаровед продовольств. товаров, 2009. т.№ 8-9.-С.11-14.
5.

Качество драже // Товаровед продовольств. товаров, 2009. т.№ 11.-С.48-49.
6.

Автоматизация процессов производства помадных конфет/И. Г. Благовещенский [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 4.-С.21-26
7.

Ткешелашвили М. Е. Обеспечение конкурентоспособности неглазированных желейных конфет торговой марки "Ламзурь" за счет увеличения сроков годности/М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 9.-С.36-41
8.

Реологические свойства жевательных конфет без сахара/И. Б. Красина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.90-92
9.

Имитационное моделирование производства пралиновых конфет функционального назначения/Л. М. Данович [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.99-100
10.

Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет/А. П. Ходак [и др.] // Кондитер. пр-во, 2009. т.№ 1.-С.26-27.
 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога