Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Кондитерская промышленность -- Производство конфет<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Куракина, А. Н.
Влияние изомальта и желатина на формирование структуры жевательных
конфет
/ А. Н. Куракина, И. Б. Красина, Д. Б. Галтелов> // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. -
№ 1
. - С. 58-61 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.31
Рубрики:
Кондитерская
промышленность
--
Производство
конфет
Кл.слова (ненормированные):
жевательные
конфеты
--
производство
конфет
--
изомальт
--
желатин
--
структура
конфет
--
упруго-пластические свойства
Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Галтелов, Д. Б.
Найти похожие
>
2.
Костина, М. В.
Разработка технологии и рецептур
конфет
ручной работы с добавлением кэроба / М. В. Костина, М. Ю. Тамова, А. А. Чумак> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 1
. - С. 52-55 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерская
промышленность
--
Производство
конфет
Кл.слова (ненормированные):
производство
конфет
--
рецептуры
--
кэроб
--
черная смородина
--
какао-порошок
--
пищевая ценность
--
функциональные продукты
--
БАВ
--
нетрадиционное сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.; Чумак, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога