Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерская промышленность -- Производство кондитерских изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасенко Н. А., Никонович Ю. Н., Схашок Р. З., Баранова З. А.
Заглавие : Разработка нового вида жирового компонента для мучных кондитерских изделий
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 71-73. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Производство кондитерских изделий
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335444
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмина С. С., Егорова Е. Ю., Борискова К. В., Калинкина Н. О.
Заглавие : Влияние муки из семян тыквы на качество мучных кондитерских изделий
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 74-77. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.01
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Производство кондитерских изделий
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335445
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Устьянцева О. М., Арсеньева Т. П.
Заглавие : Подбор компонентов с радиопротекторными свойствами для чайно-облепихового и творожного слоев бланманже
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 77-81. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Производство кондитерских изделий
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335446
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога