Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Кондитерская промышленность -- Производство кондитерских изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Устьянцева О. М., Арсеньева Т. П.
Заглавие
: Подбор компонентов с радиопротекторными свойствами для чайно-облепихового и творожного слоев бланманже
Место публикации
: Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 77-81. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 65.35
Предметные рубрики:
Кондитерская
промышленность
--
Производство
кондитерских
изделий
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32335446
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Кузьмина С. С., Егорова Е. Ю., Борискова К. В., Калинкина Н. О.
Заглавие
: Влияние муки из семян тыквы на качество мучных
кондитерских
изделий
Место публикации
: Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 74-77. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 65.35.01
Предметные рубрики:
Кондитерская
промышленность
--
Производство
кондитерских
изделий
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32335445
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Тарасенко Н. А., Никонович Ю. Н., Схашок Р. З., Баранова З. А.
Заглавие
: Разработка нового вида жирового компонента для мучных
кондитерских
изделий
Место публикации
: Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 71-73. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 65.35.03
Предметные рубрики:
Кондитерская
промышленность
--
Производство
кондитерских
изделий
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32335444
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога