Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Кондитерская промышленность -- Производство кондитерских изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Устьянцева, О. М.
Подбор компонентов с радиопротекторными свойствами для чайно-облепихового и творожного слоев бланманже / О. М. Устьянцева, Т. П. Арсеньева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№5-6
. - С. 77-81 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35
Рубрики:
Кондитерская
промышленность
--
Производство
кондитерских
изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство
кондитерских
изделий
--
радиопротекторные свойства
--
десерт
--
бланманже
--
облепиховый сироп
--
зеленый чай
--
пектин
--
творог
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32335446
Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т. П.
Найти похожие
>
2.
Влияние муки из
семян тыквы на качество мучных
кондитерских
изделий
/ С. С. Кузьмина, Е. Ю. Егорова, К. В. Борискова, Н. О. Калинкина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№5-6
. - С. 74-77 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.01
Рубрики:
Кондитерская
промышленность
--
Производство
кондитерских
изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство
кондитерских
изделий
--
мучные
кондитерские
изделия
--
мука из семян тыквы
--
сдобное печенье
--
кексы
--
обогащение продукта
--
показатель качества
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32335445
Доп.точки доступа:
Кузьмина, С. С.; Егорова, Е. Ю.; Борискова, К. В.; Калинкина, Н. О.
Найти похожие
>
3.
Разработка нового вида
жирового компонента для мучных
кондитерских
изделий
/ Н. А. Тарасенко, Ю. Н. Никонович, Р. З. Схашок, З. А. Баранова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№5-6
. - С. 71-73 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерская
промышленность
--
Производство
кондитерских
изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство
кондитерских
изделий
--
жировой компонент
--
пищевые волокна камецель FW 200
--
содержание жира в продукте
--
профилактическая направленность
изделия
--
вафли
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32335444
Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Никонович, Ю. Н.; Схашок, Р. З.; Баранова, З. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога