Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Кондитерская промышленность -- Производство кондитерских изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Устьянцева О. М. Подбор компонентов с радиопротекторными свойствами для чайно-облепихового и творожного слоев бланманже/О. М. Устьянцева, Т. П. Арсеньева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№5-6.-С.77-81
>
2.
Влияние муки из семян тыквы на качество мучных
кондитерских
изделий
/С. С. Кузьмина, Е. Ю. Егорова, К. В. Борискова, Н. О. Калинкина // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№5-6.-С.74-77
>
3.
Разработка нового вида жирового компонента для мучных
кондитерских
изделий
/Н. А. Тарасенко, Ю. Н. Никонович, Р. З. Схашок, З. А. Баранова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№5-6.-С.71-73
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога