Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерская промышленность -- Производство кондитерских изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Устьянцева О. М. Подбор компонентов с радиопротекторными свойствами для чайно-облепихового и творожного слоев бланманже/О. М. Устьянцева, Т. П. Арсеньева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№5-6.-С.77-81
2.

Влияние муки из семян тыквы на качество мучных кондитерских изделий/С. С. Кузьмина, Е. Ю. Егорова, К. В. Борискова, Н. О. Калинкина // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№5-6.-С.74-77
3.

Разработка нового вида жирового компонента для мучных кондитерских изделий/Н. А. Тарасенко, Ю. Н. Никонович, Р. З. Схашок, З. А. Баранова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№5-6.-С.71-73
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога