Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерская промышленность -- Мармеладная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова Э. Н., Савенкова Т. В., Кондратьев Н. Б., Линовская Н. В., Маврина Е. Н.
Заглавие : Использование функционального сырья в производстве желейного мармелада
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 54-57. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.33
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Мармеладная продукция
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045376_29464700.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Магомедов М. Г., Лобосова Л. А., Петухова Е. И.
Заглавие : Разработка рецептуры мармелада с использованием гречишного меда
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 47-50. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.33
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Мармеладная продукция
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193429_67275521.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табаторович А. Н., Резниченко И. Ю.
Заглавие : Разработка и оценка качества диабетического желейного мармелада «Каркаде», обогащенного янтарной кислотой
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 320-329. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.35.33
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Мармеладная продукция
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537464/#1
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мацейчик И. В., Рождественская Л. Н., Ломовский И. О., Красникова А. С., Нагаева К. Е.
Заглавие : Функциональные желированные десерты с натуральными сахарозаменителями
Место публикации : Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 82-89. - ISSN 2311-6447. - ISSN 2311-6447
ГРНТИ : 65.35.33
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Мармеладная продукция
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога