Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерская промышленность -- Мармеладная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Использование функционального сырья в производстве желейного мармелада/Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Н. Б. Кондратьев [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 4.-С.54-57
2.

Разработка рецептуры мармелада с использованием гречишного меда/Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, Л. А. Лобосова, Е. И. Петухова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 5-6.-С.47-50
3.

Табаторович А. Н. Разработка и оценка качества диабетического желейного мармелада «Каркаде», обогащенного янтарной кислотой/А. Н. Табаторович, И. Ю. Резниченко // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 2.-С.320-329
4.

Функциональные желированные десерты с натуральными сахарозаменителями/И. В. Мацейчик [и др.] // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания, 2016. т.№ 5.-С.82-89
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога