Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Колбасные изделия -- Пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2014. - № 7. - С. 8-11. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мицелированные пищевые добавки--вареные колбасы--аскорбиновая кислота--антиокислители--цвет мясопродуктов--окислительная порча--нитрит натрия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козеева О. В., Осипова Е. С., Дацко В. А.
Заглавие : Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2013. - № 7. - С. 25-27. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Пищевые добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Вострикова Н. Л., Насонова В. В.
Заглавие : Вся правда о глутамате натрия в колбасе
Место публикации : Все о мясе. - 2013. - № 2. - С. 26-29.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Пищевые добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреенков В. А., Алехина Л. В., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Заглавие : Современные технологии производства копчено-вареных колбас салями
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2013. - № 8. - С. 30-33. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Пищевые добавки
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога