Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Колбасные изделия -- Пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Андреенков В. А., Алехина Л. В., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Заглавие
: Современные технологии производства копчено-вареных колбас салями
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2013. - № 8. - С. 30-33. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ
: 65.59.31
Предметные рубрики:
Колбасные
изделия
--
Пищевые
добавки
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Веретов Л. А.
Заглавие
: Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2014. - № 7. - С. 8-11. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ
: 65.59.31
Предметные рубрики:
Колбасные
изделия
--
Пищевые
добавки
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): мицелированные
пищевые
добавки
--вареные колбасы--аскорбиновая кислота--антиокислители--цвет мясопродуктов--окислительная порча--нитрит натрия
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Семенова А. А., Вострикова Н. Л., Насонова В. В.
Заглавие
: Вся правда о глутамате натрия в колбасе
Место публикации
: Все о мясе. - 2013. - № 2. - С. 26-29.
ГРНТИ
: 65.59.31
Предметные рубрики:
Колбасные
изделия
--
Пищевые
добавки
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Козеева О. В., Осипова Е. С., Дацко В. А.
Заглавие
: Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2013. - № 7. - С. 25-27. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ
: 65.59.31
Предметные рубрики:
Колбасные
изделия
--
Пищевые
добавки
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога