Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Колбасные изделия -- Пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Современные технологии производства
копчено-вареных колбас салями / В. А. Андреенков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 8
. - С. 30-33. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные
изделия
--
Пищевые
добавки
Кл.слова (ненормированные):
колбасы копчено-вареные
--
салями сырокопченые
--
пищевые
добавки
--
салями сыровяленые
--
"Премиксы",
добавки
Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н.
Найти похожие
>
2.
Веретов, Л. А.
Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции [Текст] / Л. А. Веретов> // Мяс. индустрия. - 2014. -
№ 7
. - С. 8-11. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные
изделия
--
Пищевые
добавки
Кл.слова (ненормированные):
мицелированные
пищевые
добавки
--
вареные колбасы
--
аскорбиновая кислота
--
антиокислители
--
цвет мясопродуктов
--
окислительная порча
--
нитрит натрия
Найти похожие
>
3.
Семенова, А. А.
Вся правда о глутамате натрия в колбасе / А. А. Семенова, Н. Л. Вострикова, В. В. Насонова> // Все о мясе. - 2013. -
№ 2
. - С. 26-29.
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные
изделия
--
Пищевые
добавки
Кл.слова (ненормированные):
глутамат натрия
--
колбасы
--
пищевые
добавки
--
глутаминовая кислота
Доп.точки доступа:
Вострикова, Н. Л.; Насонова, В. В.
Найти похожие
>
4.
Козеева, О. В.
Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас / О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 7
. - С. 25-27. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные
изделия
--
Пищевые
добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
пектин
--
гидроколлоиды
--
Митпро 2400
--
альгинато-пектиновая смесь
--
жировые эмульсии
Доп.точки доступа:
Осипова, Е. С.; Дацко, В. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога