Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Колбасные изделия -- Пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Веретов Л. А. Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции/Л. А. Веретов // Мяс. индустрия, 2014. т.№ 7.-С.8-11.
2.

Козеева О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас/О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 7.-С.25-27.
3.

Семенова А. А. Вся правда о глутамате натрия в колбасе/А. А. Семенова, Н. Л. Вострикова, В. В. Насонова // Все о мясе, 2013. т.№ 2.-С.26-29.
4.

Современные технологии производства копчено-вареных колбас салями/В. А. Андреенков [и др.] // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 8.-С.30-33.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога