Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Колбасные изделия -- Пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Современные технологии производства копчено-вареных колбас салями/В. А. Андреенков [и др.] // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 8.-С.30-33.
>
2.
Веретов Л. А. Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции/Л. А. Веретов // Мяс. индустрия, 2014. т.№ 7.-С.8-11.
>
3.
Семенова А. А. Вся правда о глутамате натрия в колбасе/А. А. Семенова, Н. Л. Вострикова, В. В. Насонова // Все о мясе, 2013. т.№ 2.-С.26-29.
>
4.
Козеева О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас/О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 7.-С.25-27.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога