Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Колбасное производство -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Черкашина, Н. А.
Качество
колбасных
изделий в зависимости от состава жировых эмульсий [Текст] / Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 3
. - С. 49-51. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасное
производство
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
жировые эмульсии
--
фаршевые системы
--
эмульгированные продукты
--
вареные колбасы
Доп.точки доступа:
Чаптиева, А. А.
Найти похожие
>
2.
Жаринов, А. И.
Что надо знать о парном мясе [Текст] / А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов > // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 3
. - С. 40-47. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасное
производство
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
парное мясо
--
мясное
сырье
--
горяче-парное мясо
--
электростимуляция
Доп.точки доступа:
Кудряшов , Л. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога