Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Колбасное производство -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Жаринов А. И. Что надо знать о парном мясе/А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 3.-С.40-47.
>
2.
Черкашина Н. А. Качество
колбасных
изделий в зависимости от состава жировых эмульсий/Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 3.-С.49-51.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога