Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Колбасное производство -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Жаринов А. И. Что надо знать о парном мясе/А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 3.-С.40-47.
2.

Черкашина Н. А. Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий/Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 3.-С.49-51.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога