Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Биотехнология -- Пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Федулова, Л. В.
    Исследование IN VITRO биологически активных веществ животного происхождения / Л. В. Федулова, Э. Б. Кашинова // Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 30-33 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- пищевые добавки -- экплантат желудка -- эксплантат кишечника -- методы "в пробирке" -- имитация мяса -- исследования


Доп.точки доступа:
Кашинова, Э. Б.

Найти похожие

2.


   
    Исследование химического состава и свойств пищевой добавки из топинамбура / В. В. Лисовой [и др.] // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания. - 2016. - № 4 (12). - С. 86-89 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые волокна -- инулин -- белки -- минеральные вещества -- водопоглощаящая способность -- водоудерживающая способность


Доп.точки доступа:
Лисовой , В. В.; Купин, Г. А.; Казимирова, М. А.; Лукьяненко, М. В.; Викторова, Е. П.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога