Поисковый запрос: (<.>R=76.29.37$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пустозеров Е. А. Дистанционный мониторинг состояния больных сахарным диабетом/Е. А. Пустозеров, З. М. Юлдашев // Медицинская техника, 2014. т.№ 2.-С.15-18
|
>2.
| Давыдова И. Н. Проблема избыточной массы тела у подземных работников угольной промышленности в Кузбассе/И. Н. Давыдова, В. А. Семенихин // Медицина труда и пром. экология, 2015. т.№ 5.-С.18-21
|
>3.
| Роль гемопоэтических стволовых клеток в воспалении поджелудочной железы при диабете/А. М. Дыгай [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2015. т.№ 10.-С.478-483
|
>4.
| Влияние линаглиптина на структурные изменения в почках в модели сахарного диабета 2-го типа/Ю. С. Гаврилова [и др.] // Бюл. эксперимент. биологии и медицины, 2016. т.№ 4.-С.489-493
|
>5.
| Шипилов В. Н. Взаимосвязь уровня механического порога ноцицептивной чувствительности и активности ферментов антиоксидантной защиты при экспериментальном диабете 1-го типа у самцов крыс/В. Н. Шипилов, О. В. Чистякова, А. М. Трост // Бюл. эксперимент. биологии и медицины, 2016. т.№ 1.-С.18-22
|
>6.
| Кинетическая хемилюминесценция как метод оценки окислительного стресса при обследовании пациентов с сахарным диабетом 2-го типа/Е. В. Проскурнина [и др.] // Бюл. эксперимент. биологии и медицины, 2016. т.№ 1.-С.149-152
|
>7.
| Вегетативное обеспечение функций при артериальной гипертензии и метаболических нарушениях/С. И. Ксенева [и др.] // Бюл. эксперимент. биологии и медицины, 2016. т.№ 2.-С.197-200
|
>8.
| Оптимизация рациона питания больных с ожирением и диастолической сердечной недостаточностью на основе оценки показателей метаболизма при физической нагрузке/А. Р. Богданов [и др.] // Вопросы питания, 2017. т.№ 1.-С.48-57
|
>9.
| Вавилова Т. П. Биологическая роль адипокинов как маркеров патологических состояний/Т. П. Вавилова, А. П. Плетень, Р. К. Михеев // Вопросы питания, 2017. т.№ 2.-С.5-13
|
>10.
| Метаболическая коррекция экспериментального аллоксанового диабета средствами антиоксидантной направленности/И. М. Быков [и др.] // Вопросы питания, 2017. т.№ 3.-С.68-76
|
|
|