Поисковый запрос: (<.>R=68.43.43$<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Егорова Е. Ю. Пищевые волокна скорлупы и околоплодной оболочки кедрового ореха/Е. Ю. Егоров, Р. Ю. Митрофанов, Г. Ю. Бахтин // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 6.-С.42-45.
|
>2.
| Елисеева Л. Г. Экспресс-метод биологической оценки интегральной токсичности орехов при хранении/Л. Г. Елисеева, И. Б. Леонова, О. В. Юрина // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 12.-С.30-33
|
>3.
| Загузова Е. В. Определение содержания арбутина в противооксалатном сборе на основе лекарственных растений Дальнего Востока/Е. В. Загузова, Т. А. Степанова, Н. А. Цимбалист // Химия растит. сырья, 2015. т.№ 2.-С.127-133
|
>4.
| Абдуллаев А. Ш. Гранулометрический состав пищевых порошков корнеклубнеплодов при скоростном измельчении/А. Ш. Абдуллаев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 9.-С.23-26
|
|