Поисковый запрос: (<.>R=68.39.39$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Волков А. В. Современное кролиководство: традиции и инновации/А. В. Волков, А. В. Кузин // Мяс. технологии, 2010. т.№ 5.-С.56-58.
|
>2.
| Поверин Д. И. Разработка модульной схемы промышленного производства мяса кролика на базе "фрактальной биотехнологической кластерной платформы"/Д. И. Поверин // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 11.-С.67-70
|
>3.
| Русский В. Г. Экономическая эффективность промышленной кроликофермы для малых форм хозяйствования (проектная разпработка)/В. Г. Русский, Н. Г. Платоновский // Экономика с.-х. и перераб. предприятий, 2017. т.№ 6.-С.37-42
|
>4.
| Морозова А. С. Современные технологии разведения и переработки кроликов/А. С. Морозова, Е. А. Андрианова // Мясные технологии, 2019. т.№ 8.-С.32-38
|
>5.
| Мгебришвили К. Ранчо с кроликами/К. Мгебришвили // Новое сельское хозяйство, 2021. т.№2.-С.24-26
|
>6.
| Куллере М. Производство и потребление мяса кролика/М. Куллере, А. Далле Зотте // Мясные технологии, 2020. т.№ 12.-С.34-38
|
>7.
| Куллере М. Производство и потребление мяса кролика/М. Куллере, А. Далле Зотте // Мясные технологии, 2021. т.№ 1.-С.46-49
|
|