Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.63.91$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Опыт переработки подсырной сыворотки/А. И. Ходос [и др.] // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 2.-С.72-74.
>
2.
Пономарева Н. В. Состав и свойства гидролизата β-лактоглобулина со сниженной остаточной антигенностью/Н. В. Пономарева, Е. И. Мельникова // Молоч. пром-сть, 2015.-С.46-47
>
3.
Интенсификация переработки молочной сыворотки с применением мембранного оборудования/М. С. Золоторева [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2016. т.№ 6.-С.32-33
>
4.
Кригер А. В. Напитки из подсырной сыворотки как фактор повышения конкурентоспособности предприятия/А. В. Кригер, Ю. Г. Стурова // Сыроделие и маслоделие, 2016. т.№ 6.-С.34-35
>
5.
Микроструктурные особенности сухих молочных продуктов/В. В. Литвяк [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№1.-С.76-80
>
6.
Гарзанов А. Л. Органоминеральные удобрения из отходов молочных ферм/А. Л. Гарзанов, О. А. Дорофеева // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 9.-С.62-64
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога