Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.91$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Гарзанов А. Л. Органоминеральные удобрения из отходов молочных ферм/А. Л. Гарзанов, О. А. Дорофеева // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 9.-С.62-64
2.

Интенсификация переработки молочной сыворотки с применением мембранного оборудования/М. С. Золоторева [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2016. т.№ 6.-С.32-33
3.

Кригер А. В. Напитки из подсырной сыворотки как фактор повышения конкурентоспособности предприятия/А. В. Кригер, Ю. Г. Стурова // Сыроделие и маслоделие, 2016. т.№ 6.-С.34-35
4.

Микроструктурные особенности сухих молочных продуктов/В. В. Литвяк [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№1.-С.76-80
5.

Опыт переработки подсырной сыворотки/А. И. Ходос [и др.] // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 2.-С.72-74.
6.

Пономарева Н. В. Состав и свойства гидролизата β-лактоглобулина со сниженной остаточной антигенностью/Н. В. Пономарева, Е. И. Мельникова // Молоч. пром-сть, 2015.-С.46-47
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога