Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (103)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.37$<.>)
Общее количество найденных документов : 158
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Эффективность торможения окислительных процессов в сливочном масле с дигидрокверцетином/О. И. Смирнова [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2016. т.№ 6.-С.44-47
2.

Червецов В. В. Кристаллизация молочного жира в потоке/В. В. Червецов // Сыроделие и маслоделие, 2009. т.№ 2.-С.49-50.
3.

Фокина Н. З. Производственные расчеты при выработке спредов/Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 4.-С.42-44.
4.

Фокина Н. З. Нормы расхода сырья при выработке масла сливочного при бесцеховой и цеховой структурах производства/Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 9.-С.16-17.
5.

Топникова Е. Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия/Е. Топникова // Пищевая пром-сть, 2008. т.№ 3.-С.24-26.
6.

Топникова Е.В. Роль эмульгаторов и стабилизаторов в маслообразовании структуры масла пониженной жирности/Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.35-37.
7.

Топникова Е. В. Сохранение национальных видов масла и развитие современного ассортимента/Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие, 2012. т.№ 5.-С.6-8.
8.

Топникова Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами/Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие, 2008. т.№ 3.-С.44-46.
9.

Топникова Е. В. Роль пищевых добавок в формировании масла и спредов/Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие, 2007. т.№ 5.-С.36-40.
10.

Топникова Е. В. Производство масла из коровьего молока по новым документам/Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие, 2009. т.№ 5.-С.32-34.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога