Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (67)Статьи преподавателей ВСГУТУ (158)Вестник ВСГУТУ (10)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (28)Авторефераты (36)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 580
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Гралевская И. В., Романовская И. В., Смирнов С. А.
Заглавие : Новые виды творожных продуктов
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2007. - № 7. - С. 47-48. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.34
Автор(ы) : Пономарев А.Н., Мерзликина А.А., Смирных А.А., Полянский К.К.
Заглавие : Исследование реологических свойств йогуртов в зависимости от температуры, скорости сдвига и времени хранения
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 24-25.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.34
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Йогурты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Хамагаева И.С., Митыпова Н.В.
Заглавие : Комбинированная закваска для кисломолочных продуктов
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2006. - №9. - С.35-36.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Закваски
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Ганина В.И., Ананьева Н.В., Борисова Л.А., Жаркова Е.Ю
Заглавие : Изучение стабильности свойств молочнокислых бактерий
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 39-40.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Иванова Т.Н., Маричев А.И., Гриминова Е.Б., Сафронова О.В.
Заглавие : Новые виды пудингов творожных повышенной пищевой ценности
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 57.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Пудинги
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Павлова Ж.П.
Заглавие : Творожные изделия с фитокомпонентами
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 58-59.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Творожные изделия
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.4
Автор(ы) : Евдокимов И.А., Дыкало Н.Я.
Заглавие : Переработка молочной сыворотки с использованием электродиализа
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 73-74.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.4
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочная сыворотка
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Коренкова А.А., Сенькина Е.А., Мун А.Л.
Заглавие : Органолептическая оценка молочных продуктов с фитодобавками при хранении
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 66-67.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Фитодобавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические показатели--хранение молочных продуктов--творожный десерт--сметана--йогурты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.148
Автор(ы) : Фокина Н.З., Степанова Б.Н.
Заглавие : Расчет рецептур с учетом содержания жира и белка. Сливки питьевые
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2006. - №11. - С. 40-42.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.148
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Сливки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Зобкова З.С.
Заглавие : Этапы развития технологии глазированных творожных сырков
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2006. - №11. - С. 55-56.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Творожные сырки
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога