Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>) |
Общее количество найденных документов : 580
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Гралевская , И. В. Новые виды творожных продуктов [Текст] / И. В. Гралевская , И. В. Романовская, С. А. Смирнов> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 7. - С. 47-48.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): творожные продукты -- пробиотические свойства -- кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Романовская, И. В.; Смирнов, С. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Исследование реологических свойств йогуртов в зависимости от температуры, скорости сдвига и времени хранения [Текст] / А. Н. Пономарев [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 24-25.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Пономарев, А.Н.; Мерзликина, А.А.; Смирных, А.А.; Полянский, К.К. Найти похожие
|
>3.
|
Хамагаева, И. С. Комбинированная закваска для кисломолочных продуктов [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. В. Митыпова> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №9. - С.35-36.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- симбиотические отношения -- кисломолочные продукты -- закваска для кисломолочных продуктов -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Митыпова, Н.В. Найти похожие
|
>4.
|
Изучение стабильности свойств молочнокислых бактерий [Текст] / В. И. Ганина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 39-40.
Рубрики: Молочные продукты--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Ганина, В.И.; Ананьева, Н.В.; Борисова, Л.А.; Жаркова , Е.Ю Найти похожие
|
>5.
|
Новые виды пудингов творожных повышенной пищевой ценности [Текст] / Т. Н. Иванова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 57.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Пудинги Кл.слова (ненормированные): творожные пудинги
Доп.точки доступа: Иванова, Т.Н.; Маричев, А.И.; Гриминова, Е.Б.; Сафронова, О.В. Найти похожие
|
>6.
|
Павлова, Ж. П. Творожные изделия с фитокомпонентами [Текст] / Ж. П. Павлова> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 58-59.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творожные изделия Кл.слова (ненормированные): пастоообразные творожные изделия -- творожные изделия
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Евдокимов, И. А. Переработка молочной сыворотки с использованием электродиализа [Текст] / И. А. Евдокимов, Н. Я. Дыкало> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 73-74.
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): электродиализная установка -- переработка молочной сыворотки -- молочная сыворотка -- сыворотка -- кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Дыкало, Н.Я. Найти похожие
|
>8.
|
Коренкова, А. А. Органолептическая оценка молочных продуктов с фитодобавками при хранении [Текст] / А. А. Коренкова, Е. А. Сенькина, А. Л. Мун > // Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 66-67.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Фитодобавки Кл.слова (ненормированные): органолептические показатели -- хранение молочных продуктов -- творожный десерт -- сметана -- йогурты
Доп.точки доступа: Сенькина, Е.А.; Мун , А.Л.
Найти похожие
|
>9.
|
Фокина, Н. З. Расчет рецептур с учетом содержания жира и белка. Сливки питьевые [Текст] / Н. З. Фокина> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №11. - С. 40-42.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Сливки Кл.слова (ненормированные): сливки питьевые пастеризованные -- кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Степанова, Б.Н. Найти похожие
|
>10.
|
Зобкова, З. С. Этапы развития технологии глазированных творожных сырков [Текст] / З. С. Зобкова> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №11. - С. 55-56.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творожные сырки Кл.слова (ненормированные): глазированные творожные сырки
Найти похожие
|
|
|