Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (67)Статьи преподавателей ВСГУТУ (158)Вестник ВСГУТУ (10)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (28)Авторефераты (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 580
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Гралевская , И. В.
    Новые виды творожных продуктов [Текст] / И. В. Гралевская , И. В. Романовская, С. А. Смирнов // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 7. - С. 47-48. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творожные продукты -- пробиотические свойства -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Романовская, И. В.; Смирнов, С. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Исследование реологических свойств йогуртов в зависимости от температуры, скорости сдвига и времени хранения [Текст] / А. Н. Пономарев [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 24-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Пономарев, А.Н.; Мерзликина, А.А.; Смирных, А.А.; Полянский, К.К.

Найти похожие

3.


    Хамагаева, И. С.
    Комбинированная закваска для кисломолочных продуктов [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. В. Митыпова // Молоч. пром-сть. - 2006. - №9. - С.35-36.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- симбиотические отношения -- кисломолочные продукты -- закваска для кисломолочных продуктов -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Митыпова, Н.В.

Найти похожие

4.


   
    Изучение стабильности свойств молочнокислых бактерий [Текст] / В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 39-40.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Ганина, В.И.; Ананьева, Н.В.; Борисова, Л.А.; Жаркова , Е.Ю

Найти похожие

5.


   
    Новые виды пудингов творожных повышенной пищевой ценности [Текст] / Т. Н. Иванова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Пудинги
Кл.слова (ненормированные):
творожные пудинги


Доп.точки доступа:
Иванова, Т.Н.; Маричев, А.И.; Гриминова, Е.Б.; Сафронова, О.В.

Найти похожие

6.


    Павлова, Ж. П.
    Творожные изделия с фитокомпонентами [Текст] / Ж. П. Павлова // Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 58-59.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творожные изделия
Кл.слова (ненормированные):
пастоообразные творожные изделия -- творожные изделия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Евдокимов, И. А.
    Переработка молочной сыворотки с использованием электродиализа [Текст] / И. А. Евдокимов, Н. Я. Дыкало // Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 73-74.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
электродиализная установка -- переработка молочной сыворотки -- молочная сыворотка -- сыворотка -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Дыкало, Н.Я.

Найти похожие

8.


    Коренкова, А. А.
    Органолептическая оценка молочных продуктов с фитодобавками при хранении [Текст] / А. А. Коренкова, Е. А. Сенькина, А. Л. Мун // Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 66-67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Фитодобавки
Кл.слова (ненормированные):
органолептические показатели -- хранение молочных продуктов -- творожный десерт -- сметана -- йогурты


Доп.точки доступа:
Сенькина, Е.А.; Мун , А.Л.

Найти похожие

9.


    Фокина, Н. З.
    Расчет рецептур с учетом содержания жира и белка. Сливки питьевые [Текст] / Н. З. Фокина // Молоч. пром-сть. - 2006. - №11. - С. 40-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Сливки
Кл.слова (ненормированные):
сливки питьевые пастеризованные -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Степанова, Б.Н.

Найти похожие

10.


    Зобкова, З. С.
    Этапы развития технологии глазированных творожных сырков [Текст] / З. С. Зобкова // Молоч. пром-сть. - 2006. - №11. - С. 55-56.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творожные сырки
Кл.слова (ненормированные):
глазированные творожные сырки


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога