Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>) |
Общее количество найденных документов : 580
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Гралевская И. В. Новые виды творожных продуктов/И. В. Гралевская , И. В. Романовская, С. А. Смирнов // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 7.-С.47-48.
|
>2.
| Исследование реологических свойств йогуртов в зависимости от температуры, скорости сдвига и времени хранения/А. Н. Пономарев [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 7.-С.24-25.
|
>3.
| Хамагаева И.С. Комбинированная закваска для кисломолочных продуктов/И. С. Хамагаева, Н. В. Митыпова // Молоч. пром-сть, 2006. т.№9
|
>4.
| Изучение стабильности свойств молочнокислых бактерий/В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть, 2006. т.№10.-С.39-40.
|
>5.
| Новые виды пудингов творожных повышенной пищевой ценности/Т. Н. Иванова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2006. т.№10.-С.57.
|
>6.
| Павлова Ж.П. Творожные изделия с фитокомпонентами/Ж. П. Павлова // Молоч. пром-сть, 2006. т.№10.-С.58-59.
|
>7.
| Евдокимов И.А. Переработка молочной сыворотки с использованием электродиализа/И. А. Евдокимов, Н. Я. Дыкало // Молоч. пром-сть, 2006. т.№10.-С.73-74.
|
>8.
| Коренкова А.А. Органолептическая оценка молочных продуктов с фитодобавками при хранении/А. А. Коренкова, Е. А. Сенькина, А. Л. Мун // Пищевая пром-сть, 2006. т.№11.-С.66-67.
|
>9.
| Фокина Н.З. Расчет рецептур с учетом содержания жира и белка. Сливки питьевые/Н. З. Фокина // Молоч. пром-сть, 2006. т.№11.-С.40-42.
|
>10.
| Зобкова З.С. Этапы развития технологии глазированных творожных сырков/З. С. Зобкова // Молоч. пром-сть, 2006. т.№11.-С.55-56.
|
|
|