Поисковый запрос: (<.>R=65.63.01$<.>) |
Общее количество найденных документов : 570
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Mulas G., Roggio T., Uzzau S., Anedda R.
Заглавие : A new magnetic resonance imaging approach for discriminating Sardinian sheep milk cheese made from heat-treated or raw milk
Место публикации : Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - С. P. 7393-7403. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.01 Предметные рубрики: Молочные продукты
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Caplan Z., Barbano D. M.
Заглавие : Shelf life of pasteurized microfiltered milk containing 2% fat
Место публикации : Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - С. P. 8035-8046. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.01 Предметные рубрики: Молоко-- Хранение
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Dairy Trader – мобильное приложение для анализа и прогноза рынка молочной продукции
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2018. - № 5. - С. 7. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.01 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочная продукция
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325681 Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Chen Y. P., Lee T. Y., Hong W. S., Hsieh H. H., Chen M. J.
Заглавие : Effects of Lactobacillus kefiranofaciens M1 isolated from kefir grains on enterohemorrhagic Escherichia coli infection using mouse and intestinal cell models
Место публикации : Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - С. P. 7467-7477. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.01 Предметные рубрики: Пробиотики
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Maxin G., Ouellet D. R., Lapierre H.
Заглавие : Effect of substitution of soybean meal by canola meal or distillers grains in dairy rations on amino acid and glucose availability
Место публикации : Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - С. P. 7806-7817. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.01 Предметные рубрики: Добавки
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Oppi-Williams C., Suagee J. K., Corl B. A.
Заглавие : Regulation of lipid synthesis by liver X receptor α and sterol regulatory element-binding protein 1 in mammary epithelial cells
Место публикации : Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 1. - С. P. 112-121. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.01 Предметные рубрики: Bovine mammary-- Lipid synthesis
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Huber J., Arnholdt T., Möstl E., Gelfert C.-C., Drillich M.
Заглавие : Pain management with flunixin meglumine at dehorning of calves
Место публикации : Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 1. - С. P. 132-140. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.01 Предметные рубрики: Calves-- Dehorning
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.1/А13
Автор(ы) : Абдуллаева Л. В.
Заглавие : О введении ГОСТ Р 52738-2007 "Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения"
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2008. - № 1. - С. 10-12. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026
ГРНТИ : 65.63.01 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Стандарты
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абдуллаева Л. В.
Заглавие : О законодательстве и стандартах России и Таможенного союза
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2012. - № 6. - С. 61-64. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.01 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Стандарты
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абдуллаева Л. В.
Заглавие : О законодательстве и стандартах России и Таможенного союза
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2012. - № 7. - С. 17-18. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.01 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Стандарты
Найти похожие
|
|
|