Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.61.01$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Агафонычев В.П. Производство яичных продуктов : основные тенденции/В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова // Мяс. технологии, 2007. т.№ 2.-С.48-50.
2.

Войно Л. И. Ферментативная обработка яичного белка перед сушкой/Л. И. Войно, А. Н. Дьяконенко // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 10.-С.30-31
3.

Низкотемпературная сушка яичных продуктов/А. В. Степанян, В. П. Агафонычев, С. С. Кругалев // Мяс. технологии, 2008. т.№ 6.-С.62-63.
4.

Технология производства пищевых яиц // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 1.-С.11-14.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога