Поисковый запрос: (<.>R=65.59.23$<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.52 К88
Кудряшов, Л. С. Теория и практика посола мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мяс. технологии. - 2007. - № 8. - С. 42-44.
Рубрики: Мясо--Посол Кл.слова (ненормированные): посол мяса -- соленые мясные продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
| 637.52 О-75
Особенности производства реструктурированных мясных продуктов [Текст] / А. С. Ефремова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2009. - № 1. - С. 43-46.
Рубрики: Мясная промышленность--Формованные изделия Кл.слова (ненормированные): мясные формованные изделия -- термообработка мясного сырья -- посол мясного сырья -- формование мясного сырья -- реструктурированные продукты
Доп.точки доступа: Ефремова, А. С.; Басов, В. О.; Письменская, В. Н.; Забашта, А. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
| 637.52 Е92
Ефремова, А. С. Особенности составления и использования рассолов [Текст] / А. С. Ефремова, А. Г. Забашта> // Мяс. технологии. - 2009. - № 10. - С. 52-57.
Рубрики: Мясные продукты--Рассолы Кл.слова (ненормированные): посол мяса -- многокомпонентные рассолы -- соевые белковые препараты -- рассолы для мяса -- приготовление рассолов -- шприцовачные рассолы
Доп.точки доступа: Забашта, А. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Влияние пропионовокислых бактерий на физико-химические процессы при посоле мяса [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.]> // Все о мясе. - 2010. - № 1. - С. 12-13.
Рубрики: Мясо--Посол Кл.слова (ненормированные): ВСГТУ -- протеолитическая активность -- посол мяса -- пропионовокислые бактерии -- "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.; Батуева, А. Ф. Найти похожие
|
>5.
|
Лисицын, А. Б. Применение низкочастотных колебаний при производстве продуктов из свинины [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Решетов> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 48-52.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясо--Посол Кл.слова (ненормированные): варено-копченые продукты -- низкочастотные колебания -- цветовые характеристики -- посол свинины -- свинина
Доп.точки доступа: Решетов, И. В. Найти похожие
|
>6.
|
Нейросетевое моделирование процесса вакуумного тумблирования при посоле мяса птицы [Текст] / А. А. Борисенко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 23-25.
Рубрики: Мясо птицы--Посол Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- вакуумное тумблирование -- нейросетевое моделирование -- соленые мясопродукты
Доп.точки доступа: Борисенко, А. А.; Брацихин, А. А.; Шаманаева, Е. А.; Зорин, А. В.; Осинцев, Ю. О.; Митякина, Ю. В. Найти похожие
|
>7.
|
Биогенная вода в процессе посола [Текст] / О. А. Шалимова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2011. - № 10. - С. 58-60
Рубрики: Мясное сырье--Посолочные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): биогенная вода -- посолочные ингредиенты -- отходы плодово-ягодного сырья -- рассолы -- шприцевание -- биогенная вода -- дистилляты из яблок
Доп.точки доступа: Шалимова, О. А.; Емельянов , А. А.; Стромская, И. Я.; Сахно, Н. В. Найти похожие
|
>8.
|
Семенова, А. А. Посолочные смеси взамен нитрита натрия [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Л. А. Веретов> // Мяс. технологии. - 2012. - № 4. - С. 30-33
Рубрики: Мясные продукты--Посол Кл.слова (ненормированные): нитрит натрия -- посол мясных продуктов -- посолочные смеси
Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Веретов, Л. А. Найти похожие
|
>9.
|
Новая технология производства цельномышечных изделий из свинины [Текст] / А. А. Брацихин [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 32-35
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Рассолы Кл.слова (ненормированные): цельномышечные изделия -- соленые мясные продукты -- электрохимическая активация -- кавитационная дезинтеграция -- активированные среды -- свинина
Доп.точки доступа: Брацихин, А. А.; Борисенко, А. А.; Борисенко, Л. А.; Виноградова, Н. А. Найти похожие
|
>10.
|
Soltanizadeh, N. A new, simple method for the production of meat-curing pigment under optimised conditions using response surface methodology [Текст] / N. Soltanizadeh, M. Kadivar> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 538-547
. - ISSN 0309-1740 Рубрики: Meat-curing pigment Кл.слова (ненормированные): meat-curing pigment -- absorbance -- optimisation -- пигменты соленого мяса -- абсорбция -- оптимизация
Доп.точки доступа: Kadivar, M. Найти похожие
|
|
|