Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (16)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (17)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Авторефераты (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.23$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
637.52
К88


    Кудряшов, Л. С.
    Теория и практика посола мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мяс. технологии. - 2007. - № 8. - С. 42-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
посол мяса -- соленые мясные продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.52
О-75


   
    Особенности производства реструктурированных мясных продуктов [Текст] / А. С. Ефремова [и др.] // Мяс. технологии. - 2009. - № 1. - С. 43-46.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Формованные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные формованные изделия -- термообработка мясного сырья -- посол мясного сырья -- формование мясного сырья -- реструктурированные продукты


Доп.точки доступа:
Ефремова, А. С.; Басов, В. О.; Письменская, В. Н.; Забашта, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.52
Е92


    Ефремова, А. С.
    Особенности составления и использования рассолов [Текст] / А. С. Ефремова, А. Г. Забашта // Мяс. технологии. - 2009. - № 10. - С. 52-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рассолы
Кл.слова (ненормированные):
посол мяса -- многокомпонентные рассолы -- соевые белковые препараты -- рассолы для мяса -- приготовление рассолов -- шприцовачные рассолы


Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


   
    Влияние пропионовокислых бактерий на физико-химические процессы при посоле мяса [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.] // Все о мясе. - 2010. - № 1. - С. 12-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ -- протеолитическая активность -- посол мяса -- пропионовокислые бактерии -- "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.; Батуева, А. Ф.

Найти похожие

5.


    Лисицын, А. Б.
    Применение низкочастотных колебаний при производстве продуктов из свинины [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Решетов // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 48-52. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые продукты -- низкочастотные колебания -- цветовые характеристики -- посол свинины -- свинина


Доп.точки доступа:
Решетов, И. В.

Найти похожие

6.


   
    Нейросетевое моделирование процесса вакуумного тумблирования при посоле мяса птицы [Текст] / А. А. Борисенко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 23-25.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо птицы--Посол
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- вакуумное тумблирование -- нейросетевое моделирование -- соленые мясопродукты


Доп.точки доступа:
Борисенко, А. А.; Брацихин, А. А.; Шаманаева, Е. А.; Зорин, А. В.; Осинцев, Ю. О.; Митякина, Ю. В.

Найти похожие

7.


   
    Биогенная вода в процессе посола [Текст] / О. А. Шалимова [и др.] // Мяс. технологии. - 2011. - № 10. - С. 58-60
ГРНТИ

Рубрики: Мясное сырье--Посолочные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
биогенная вода -- посолочные ингредиенты -- отходы плодово-ягодного сырья -- рассолы -- шприцевание -- биогенная вода -- дистилляты из яблок


Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Емельянов , А. А.; Стромская, И. Я.; Сахно, Н. В.

Найти похожие

8.


    Семенова, А. А.
    Посолочные смеси взамен нитрита натрия [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Л. А. Веретов // Мяс. технологии. - 2012. - № 4. - С. 30-33
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Посол
Кл.слова (ненормированные):
нитрит натрия -- посол мясных продуктов -- посолочные смеси


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Веретов, Л. А.

Найти похожие

9.


   
    Новая технология производства цельномышечных изделий из свинины [Текст] / А. А. Брацихин [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Рассолы
Кл.слова (ненормированные):
цельномышечные изделия -- соленые мясные продукты -- электрохимическая активация -- кавитационная дезинтеграция -- активированные среды -- свинина


Доп.точки доступа:
Брацихин, А. А.; Борисенко, А. А.; Борисенко, Л. А.; Виноградова, Н. А.

Найти похожие

10.


    Soltanizadeh, N.
    A new, simple method for the production of meat-curing pigment under optimised conditions using response surface methodology [Текст] / N. Soltanizadeh, M. Kadivar // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 538-547 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Meat-curing pigment
Кл.слова (ненормированные):
meat-curing pigment -- absorbance -- optimisation -- пигменты соленого мяса -- абсорбция -- оптимизация


Доп.точки доступа:
Kadivar, M.

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога