Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.17$<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Титов Е.И., Апраксина С.К., Митасева Л.Ф., Р.В.
Заглавие : К вопросу о перспективности использования коллагенсодержащего сырья в продуктах питания
Место публикации : Мяс. технологии. - 2006. - №11. - С. 8-12.
ГРНТИ : 65.59.17
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Ивашкин Ю.А., Беляева М.А.
Заглавие : Структурно-параметрическое моделирование инфракрасной термообработки мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 37-39.
ГРНТИ : 65.59.17
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Термообработка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Антипова Л.В., Бибишев Р.А., Ларичев О.В., Пастухов Б.В.
Заглавие : Перспективы применения препарата Протепсин при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 35-37.
ГРНТИ : 65.59.17
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Говядина
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Ивашкин Ю. А., Беляева М.А.
Заглавие : Моделирование процессов тепловой обработки мясопродуктов с использованием инфракрасного энергоподвода
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 10. - С. 46-50.
ГРНТИ : 65.59.17
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- тепловая обработка мяса
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.54/К95
Автор(ы) : Куткина М. Н., Фединишина Е. Ю.
Заглавие : Влияние пароконвекционного способа нагрева на пищевую ценность мяса птицы
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 4. - С. 44-46. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.17
УДК : 637.54
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Мясо птицы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.3/Б43
Автор(ы) : Белухин В. А.
Заглавие : Современное оборудование для шпарки туш свиней
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 36-38. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.17
УДК : 637.513.3
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Оборудование
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.514/О-93
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Сусь И. В., Миттельштейн Т. М., Быканов А. В.
Заглавие : Оценка качества говяжьих отрубов по ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" с учетом направления продуктивности крупного рогатого скота
Место публикации : Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 44-47.
ГРНТИ : 65.59.17
УДК : 637.514 + 637.5'62
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Говядина
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность крс--выход отрубов--стандарты на мясные продукты--разделка говядины на отрубы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521/П31
Автор(ы) : Петрунина О. Н., Подвойская И. А.
Заглавие : Разумная инъекция - составляющая успеха
Место публикации : Все о мясе. - 2009. - № 4. - С. 35-36.
ГРНТИ : 65.59.17
УДК : 637.521
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Инъецирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кусковые полуфабрикаты--мясные полуфабрикаты--инъецирование мясопродуктов
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52/З-12
Автор(ы) : Забашта А. Г.
Заглавие : Механические способы обработки мясного сырья
Место публикации : Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 32-35.
ГРНТИ : 65.59.17
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясное сырье-- Механическая обработка
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52/С30
Автор(ы) : Семенов Г. В., Беляева М. А.
Заглавие : Информационная технология управления процессом тепловой обработки мясопродуктов
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 28-29. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.59.17
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Тепловая обработка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепловая обработка мясопродуктов--автоматизация тепловой обработки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога