Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.17$<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ma Q. L., Hamid N., Bekhit A. E. D., Robertin J., Law T. F.
Заглавие : Evaluation of pre-rigor injection of beef with proteases on cooked meat volatile profile after 1 day and 21 days post-mortem storage
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 430-439. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.17
Предметные рубрики: Beef-- Evaluation
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.4
Автор(ы) : Семенова А.А., Соловьев О. В., Лебедева Л. И., Гундырева М. И., Холодов Ф. В.
Заглавие : Альтернативные способы обвалки свинины на предприятиях средних и малых мощностей
Место публикации : Все о мясе. - 2010. - № 2. - С. 30-31.
ГРНТИ : 65.59.17
ББК : 637.513.4
Предметные рубрики: Свинина-- Обвалка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Сусь И. В., Туниева Е. К., Газизов А. Г.
Заглавие : Анализ и сравнительная оценка технологических свойств отрубов конины
Место публикации : Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 46-47.
ГРНТИ : 65.59.17
Предметные рубрики: Мясо-- Разделка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т. М., Яшин А. В., Ахмиров Р. И., Усачева Е. П.
Заглавие : Анализ оборудования для реализации наилучших доступных технологий при убое скота
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2018. - № 12. - С. 32-35. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.17
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Убой скота
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36615412
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Насонова В. В., Мотовилина А. А., Лебедева Л. И., Веретов Л. А.
Заглавие : "Барьерные" технологии в мясной промышленности
Место публикации : Мяс. технологии. - 2011. - № 10. - С. 66-70
ГРНТИ : 65.59.17
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Барьерные технологии
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.3/Б43
Автор(ы) : Белухин В. А.
Заглавие : Современное оборудование для шпарки туш свиней
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 36-38. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.17
УДК : 637.513.3
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Оборудование
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бобренева И. В., Салитринник Л. И.
Заглавие : Послеубойные биохимические и гистоморфологические изменения в мясе с признаками DFD
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 6. - С. 34-36. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.17
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Мясное сырье
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быстров Д. И., Дубцов Г. Г.
Заглавие : Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 38-40. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 65.59.17
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Термическая обработка
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вербицкий С. Б., Старчевой С. А.
Заглавие : Цифровой анализ микрофотографий - метод оценки степени измельчения мясного сырья
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2011. - № 1. - С. 40-42. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
Примечания : Режим доступа: http://elibrary.ru
ГРНТИ : 65.59.17
Предметные рубрики: Мясное сырье-- Измельчение
Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека elibrary.ru
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евтушенко А. М., Дроздова Н. А., Крашенникова И. Г., Красуля О. Н.
Заглавие : Влияние сонохимической обработки рассола на свойства мясных эмульсий
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 54-56. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.17
Предметные рубрики: Мясные эмульсии-- Рассол
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога