Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 893
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5/У80
Автор(ы) : Устинова А. В.
Заглавие : Система управления качеством ХАССП при производстве продуктов детского питания
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 26-29.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Детское питание-- Мясные продукты
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.54
Автор(ы) : Стефанова И. Л., Шахназарова Л. В., Тимошенко Н. В.
Заглавие : Продукты на основе мяса птицы для питания детей
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 35-39.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.54 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Мясо птицы
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Беляева М.А.
Заглавие : Исследование микроструктуры и состава аминокислот в фарше и котлетах с растительными добавками
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 28-30.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- технологическая обработка
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.54
Автор(ы) : Темираев Р. Б., Лохова С.С.
Заглавие : Улучшение пищевой и биологической ценности мяса бройлеров
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - №7. - С. 51-52.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.54 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Мясо птицы
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.'6/'8
Автор(ы) : Гутник Б. Е.
Заглавие : Об увеличении сроков хранения охлажденной говядины
Место публикации : Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 17.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.'6/'8 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Говядина
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.'6/'8
Автор(ы) : Татулов Ю. В., Сусь И. В., Миттельштейн Т. М., Булычев И. Н.
Заглавие : Комплексная оценка качества говядины с целью организации ее рациональной переработки и реализации
Место публикации : Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 26-29.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.'6/'8 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Говядина
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5'6/'8
Автор(ы) : Савенко Н.А., Лисицин А.Б., Татулов Ю.В., Воскресенский С.Б.
Заглавие : Свиноводство - приоритетное направление развития животноводства и мясной промышленности
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 31-34.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5'6/'8 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Свинина
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Влияние гуммиарабика на качественные показатели рубленных полуфабрикатов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 46-48.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Рубленные полуфабрикаты
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Титов Е.И., Апраксина С.К., Митасева Л.Ф., Новикова В.Н.
Заглавие : Рациональный способ переработки коллагенсодержащих субпродуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 28-30.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5'6/'8
Автор(ы) : Узаков Я.М.
Заглавие : Химический состав и биологическая ценность конины и баранины
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 52-55.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5'6/'8 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Конина-- Баранина
Найти похожие
|
|
|