Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (193)Электронные издания ВСГУТУ (31)Статьи преподавателей ВСГУТУ (126)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Диссертации (15)Авторефераты (33)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 893
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/У80
Автор(ы) : Устинова А. В.
Заглавие : Система управления качеством ХАССП при производстве продуктов детского питания
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 26-29.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Детское питание-- Мясные продукты
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.54
Автор(ы) : Стефанова И. Л., Шахназарова Л. В., Тимошенко Н. В.
Заглавие : Продукты на основе мяса птицы для питания детей
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 35-39.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.54
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Мясо птицы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Беляева М.А.
Заглавие : Исследование микроструктуры и состава аминокислот в фарше и котлетах с растительными добавками
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 28-30.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- технологическая обработка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.54
Автор(ы) : Темираев Р. Б., Лохова С.С.
Заглавие : Улучшение пищевой и биологической ценности мяса бройлеров
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - №7. - С. 51-52.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.54
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Мясо птицы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.'6/'8
Автор(ы) : Гутник Б. Е.
Заглавие : Об увеличении сроков хранения охлажденной говядины
Место публикации : Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 17.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.'6/'8
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Говядина
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.'6/'8
Автор(ы) : Татулов Ю. В., Сусь И. В., Миттельштейн Т. М., Булычев И. Н.
Заглавие : Комплексная оценка качества говядины с целью организации ее рациональной переработки и реализации
Место публикации : Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 26-29.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.'6/'8
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Говядина
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5'6/'8
Автор(ы) : Савенко Н.А., Лисицин А.Б., Татулов Ю.В., Воскресенский С.Б.
Заглавие : Свиноводство - приоритетное направление развития животноводства и мясной промышленности
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 31-34.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5'6/'8
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Свинина
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Влияние гуммиарабика на качественные показатели рубленных полуфабрикатов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 46-48.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Рубленные полуфабрикаты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Титов Е.И., Апраксина С.К., Митасева Л.Ф., Новикова В.Н.
Заглавие : Рациональный способ переработки коллагенсодержащих субпродуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 28-30.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5'6/'8
Автор(ы) : Узаков Я.М.
Заглавие : Химический состав и биологическая ценность конины и баранины
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 52-55.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5'6/'8
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Конина-- Баранина
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога