Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 893
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пиль Л. И., Пиль Ю. Ю., Косулина Т. П.
Заглавие : Оценка качества мясных продуктов по содержанию креатина
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 116-117. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Манюхин Я. С., Чернуха И. М., Ковалев Л. И., Иванов А. В., Ковалева М. А., Шишкин С. С.
Заглавие : Изучение белков конины с помощью протеомных технологий
Место публикации : Все о мясе. - 2014. - № 3. - С. 20-24.
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Протеомные технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протеомные технологии--биомаркеры--мышечные белки--конина
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2014. - № 8. - С. 42-46. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Хранение Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): барьерные технологии--бензойная кислота--натамицин--пищевые добавки--хлорид натрия--пищевые кислоты--консерванты--микробиологические показатели--сохранность продукции
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Стукалова Е. Г.
Заглавие : Особенности технологии производства и качества мясных рубленых полуфабрикатов с применением мицеллированной формы экстракта розмарина
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 9-14. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные рубленые полуфабрикаты--антиоксиданты--экстракт розмарина--окислительная порча жира
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунова Н. А.
Заглавие : Неразрушающие методы контроля качества мяса и мясных продуктов
Место публикации : Все о мясе. - 2014. - № 3. - С. 44-47.
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Контроль качества Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ядерный магнитный резонанс--неразрушающие методы контроля--рентгеновская томография--методы контроля--контроль качества
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мелихова Т. А., Колесникова Н. В.
Заглавие : Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины
Место публикации : Все о мясе. - 2014. - № 3. - С. 36-39.
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реструктурированные продукты--посолочные ингредиенты--шприцовочный рассол--пищевые добавки--баранина
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : Принципы увеличения срока годности мяса и мясопродуктов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 30-34. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941.
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Барьерные технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): барьерные технологии--окислительно-восстановительный потенциал--сохранность продукции--консерванты--микробиологические показатели
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова Л. П., Фазылова Н. П.
Заглавие : Инновационный способ улучшения качества мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2014. - № 7. - С. 4-7. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): структурирование функции качества--качество мясных продуктов--"дом качества"--метод qfd
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Ресурсосберегающая технология: переработка крови и мясного бульона
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2014. - № 6. - С. 38-39. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясное сырье-- Переработка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресурсосберегающие технологии--мясной бульон--переработка крови
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Красуля О. Н., Баулина Т. В., Панова Т. Н., Шумский Ю. А.
Заглавие : Дрожжевые экстракты - здоровая альтернатива усилителям вкуса и аромата синтетического происхождения
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2014. - № 6. - С. 22-26. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжевые экстракты--пищевые добавки--усилители вкуса--колбасные изделия--рубленые полуфабрикаты
Найти похожие
|
|
|