Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (193)Электронные издания ВСГУТУ (31)Статьи преподавателей ВСГУТУ (126)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Диссертации (15)Авторефераты (33)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 893
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пиль Л. И., Пиль Ю. Ю., Косулина Т. П.
Заглавие : Оценка качества мясных продуктов по содержанию креатина
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 116-117. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Манюхин Я. С., Чернуха И. М., Ковалев Л. И., Иванов А. В., Ковалева М. А., Шишкин С. С.
Заглавие : Изучение белков конины с помощью протеомных технологий
Место публикации : Все о мясе. - 2014. - № 3. - С. 20-24.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Протеомные технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протеомные технологии--биомаркеры--мышечные белки--конина
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2014. - № 8. - С. 42-46. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Хранение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): барьерные технологии--бензойная кислота--натамицин--пищевые добавки--хлорид натрия--пищевые кислоты--консерванты--микробиологические показатели--сохранность продукции
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Стукалова Е. Г.
Заглавие : Особенности технологии производства и качества мясных рубленых полуфабрикатов с применением мицеллированной формы экстракта розмарина
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 9-14. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные рубленые полуфабрикаты--антиоксиданты--экстракт розмарина--окислительная порча жира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунова Н. А.
Заглавие : Неразрушающие методы контроля качества мяса и мясных продуктов
Место публикации : Все о мясе. - 2014. - № 3. - С. 44-47.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Контроль качества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ядерный магнитный резонанс--неразрушающие методы контроля--рентгеновская томография--методы контроля--контроль качества
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелихова Т. А., Колесникова Н. В.
Заглавие : Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины
Место публикации : Все о мясе. - 2014. - № 3. - С. 36-39.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реструктурированные продукты--посолочные ингредиенты--шприцовочный рассол--пищевые добавки--баранина
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : Принципы увеличения срока годности мяса и мясопродуктов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 30-34. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Барьерные технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): барьерные технологии--окислительно-восстановительный потенциал--сохранность продукции--консерванты--микробиологические показатели
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова Л. П., Фазылова Н. П.
Заглавие : Инновационный способ улучшения качества мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2014. - № 7. - С. 4-7. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): структурирование функции качества--качество мясных продуктов--"дом качества"--метод qfd
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Ресурсосберегающая технология: переработка крови и мясного бульона
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2014. - № 6. - С. 38-39. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясное сырье-- Переработка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресурсосберегающие технологии--мясной бульон--переработка крови
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красуля О. Н., Баулина Т. В., Панова Т. Н., Шумский Ю. А.
Заглавие : Дрожжевые экстракты - здоровая альтернатива усилителям вкуса и аромата синтетического происхождения
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2014. - № 6. - С. 22-26. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжевые экстракты--пищевые добавки--усилители вкуса--колбасные изделия--рубленые полуфабрикаты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога