Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (193)Электронные издания ВСГУТУ (31)Статьи преподавателей ВСГУТУ (126)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Диссертации (15)Авторефераты (33)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 893
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : A novel method for determination and quantification of 4-methyloctanoic and 4-methylnonanoic acids in mutton by hollow fiber supported liquid membrane extraction coupled with gas chromatography
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 715-720. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Mutton
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Craigie C. R., Navajas E. A., Purchas R. W., Maltin C. A., Bünger L., Hoskin S. O., Ross D. W., Morris S. T., Roehe R.
Заглавие : A review of the development and use of video image analysis (VIA) for beef carcass evaluation as an alternative to the current EUROP system and other subjective systems
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 307-318. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Beef-- Analysis
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Mörlein D., Lungershausen M., Steinke K., Ahmad Reza Sharifi, Knorr C.
Заглавие : A single nucleotide polymorphism in the CYP2E1 gene promoter affects skatole content in backfat of boars of two commercial Duroc-sired crossbred populations
Место публикации : Meat science: 0309-1740. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 739-744
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Boar-- Polymorphism
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Tizioto P. C., Meirelles S. L., Veneroni G. B., Tullio R. R., Rosa A. N., Alencar M. M., Medeiros S. R., Siqueira F., Feijo G. L. D., Silva L. O. C., Torres Junior R. A. A., Regitano L. C. A.
Заглавие : A SNP in ASAP1 gene is associated with meat quality and production traits in Nelore breed
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 855-857. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Beef-- Genes
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Aberham Hailu Feyissa, Gernaey K. V., Jens Adler-Nissen
Заглавие : 3 D modelling of coupled mass and heat transfer of a convection-oven roasting process
Место публикации : Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - С. P. 810-820. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Meat-- 3D modelling
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Moroney N. C., O'Grady M. N., O'Doherty J. V., Kerry J. P.
Заглавие : Addition of seaweed (Laminaria digitata) extracts containing laminarin and fucoidan to porcine diets : Influence on the quality and shelf-life of fresh pork
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 423-429. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Quality
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Akwetey W. Y., Knipe C. L.
Заглавие : Sensory attributes and texture profile of beef burgers with gari
Место публикации : Meat science: 0309-1740. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 745-748
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Beef burgers
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Alba, de M., Bravo D., Medina M.
Заглавие : High pressure treatments on the inactivation of Salmonella Enteritidis and the characteristics of beef carpaccio
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. . - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Beef-- Characteristics
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Miaoyun Li, Huimin Niu, Gaiming Zhao, Lu Tian, Xianqing Huang, Jianwei Zhang, Wei Tian, Qiuhui Zhang
Заглавие : Analysis of mathematical models of Pseudomonas spp. growth in pallet-package pork stored at different temperatures
Место публикации : Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - С. P. 855-864. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Pseudomonas
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ok-Kyung Koo, Eggleton M., O'Bryan C. A., Crandall P. G., Ricke S. C.
Заглавие : Antimicrobial activity of lactic acid bacteria against Listeria monocytogenes on frankfurters formulated with and without lactate/diacetate
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 533-537. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Frankfurters-- Antimicrobial activity
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога