Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (193)Электронные издания ВСГУТУ (31)Статьи преподавателей ВСГУТУ (126)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Диссертации (15)Авторефераты (33)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 893
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
637.5
У80


    Устинова, А. В.
    Система управления качеством ХАССП при производстве продуктов детского питания / А. В. Устинова // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 26-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ХАССП -- детские мясные продукты -- критические контрольные точки -- риски -- производство консервов -- производство колбас -- детское питание -- качество

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Стефанова, И. Л.
    Продукты на основе мяса птицы для питания детей / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова , Н. В. Тимошенко // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 35-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- детское питание -- детские мясные продукты


Доп.точки доступа:
Шахназарова , Л. В.; Тимошенко, Н. В.

Найти похожие

3.


    Беляева, М. А.
    Исследование микроструктуры и состава аминокислот в фарше и котлетах с растительными добавками [Текст] / М. А. Беляева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--технологическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
фарш мясной -- тепловая обработка -- котлеты -- технологическая обработка фарша


Найти похожие

4.


    Темираев, Р. Б.
    Улучшение пищевой и биологической ценности мяса бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - №7. - С. 51-52.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
бройлеры -- комбикорма -- мясо бройлеров


Доп.точки доступа:
Лохова, С.С.

Найти похожие

5.


    Гутник, Б. Е.
    Об увеличении сроков хранения охлажденной говядины / Б. Е. Гутник // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Говядина
Кл.слова (ненормированные):
сроки хранения мяса -- хранение мяса


Найти похожие

6.


   
    Комплексная оценка качества говядины с целью организации ее рациональной переработки и реализации / Ю. В. Татулов [и др.] // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 26-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Говядина
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества говядины -- отруба


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Булычев, И. Н.

Найти похожие

7.


   
    Свиноводство - приоритетное направление развития животноводства и мясной промышленности [Текст] / Н. А. Савенко [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 31-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
разделка свиных туш -- оценка качества -- свинина


Доп.точки доступа:
Савенко, Н.А.; Лисицин, А.Б.; Татулов, Ю.В.; Воскресенский, С.Б.

Найти похожие

8.


   
    Влияние гуммиарабика на качественные показатели рубленных полуфабрикатов [Текст] // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 46-48.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рубленные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
структурно-механические показатели -- микроструктурные исследования -- состав фарша -- мясные рубленные полуфабрикаты


Найти похожие

9.


   
    Рациональный способ переработки коллагенсодержащих субпродуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
обработка рубца -- говяжьи субпродукты -- коллаген -- белковые компоненты


Доп.точки доступа:
Титов, Е.И.; Апраксина, С.К.; Митасева, Л.Ф.; Новикова, В.Н.

Найти похожие

10.


    Узаков, Я. М.
    Химический состав и биологическая ценность конины и баранины [Текст] / Я. М. Узаков // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 52-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
отруба -- биологическая ценность конины -- химический состав баранины


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога