Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 893
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 У80
Устинова, А. В. Система управления качеством ХАССП при производстве продуктов детского питания / А. В. Устинова> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 26-29.
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ХАССП -- детские мясные продукты -- критические контрольные точки -- риски -- производство консервов -- производство колбас -- детское питание -- качество
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Стефанова, И. Л. Продукты на основе мяса птицы для питания детей / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова , Н. В. Тимошенко> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 35-39.
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- детское питание -- детские мясные продукты
Доп.точки доступа: Шахназарова , Л. В.; Тимошенко, Н. В. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Беляева, М. А. Исследование микроструктуры и состава аминокислот в фарше и котлетах с растительными добавками [Текст] / М. А. Беляева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 28-30.
Рубрики: Мясная промышленность--технологическая обработка Кл.слова (ненормированные): фарш мясной -- тепловая обработка -- котлеты -- технологическая обработка фарша
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Темираев, Р. Б. Улучшение пищевой и биологической ценности мяса бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - №7. - С. 51-52.
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): бройлеры -- комбикорма -- мясо бройлеров
Доп.точки доступа: Лохова, С.С. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Гутник, Б. Е. Об увеличении сроков хранения охлажденной говядины / Б. Е. Гутник> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 17.
Рубрики: Мясные продукты--Говядина Кл.слова (ненормированные): сроки хранения мяса -- хранение мяса
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Комплексная оценка качества говядины с целью организации ее рациональной переработки и реализации / Ю. В. Татулов [и др.]> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 26-29.
Рубрики: Мясные продукты--Говядина Кл.слова (ненормированные): оценка качества говядины -- отруба
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Булычев, И. Н. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Свиноводство - приоритетное направление развития животноводства и мясной промышленности [Текст] / Н. А. Савенко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 31-34.
Рубрики: Мясные продукты--Свинина Кл.слова (ненормированные): разделка свиных туш -- оценка качества -- свинина
Доп.точки доступа: Савенко, Н.А.; Лисицин, А.Б.; Татулов, Ю.В.; Воскресенский, С.Б. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Влияние гуммиарабика на качественные показатели рубленных полуфабрикатов [Текст]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 46-48.
Рубрики: Мясные продукты--Рубленные полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): структурно-механические показатели -- микроструктурные исследования -- состав фарша -- мясные рубленные полуфабрикаты
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Рациональный способ переработки коллагенсодержащих субпродуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 28-30.
Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): обработка рубца -- говяжьи субпродукты -- коллаген -- белковые компоненты
Доп.точки доступа: Титов, Е.И.; Апраксина, С.К.; Митасева, Л.Ф.; Новикова, В.Н. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Узаков, Я. М. Химический состав и биологическая ценность конины и баранины [Текст] / Я. М. Узаков> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 52-55.
Рубрики: Мясные продукты--Конина--Баранина Кл.слова (ненормированные): отруба -- биологическая ценность конины -- химический состав баранины
Найти похожие
|
|
|