Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 893
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Повышение экологической безопасности мяса цыплят-бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 46-47.
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): цыплята-бройлеры -- мясо цыплят-бройлеров -- мясо птицы
Доп.точки доступа: Темираев, Р.Б.; Ибрагимова, З.Р.; Гадиева, М.Ш.; Багаева, А.Т. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лузан, В. Н. Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 51-53.
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- замораживание -- микроструктура мяса -- охлажденное мясо -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Бадмаева, И.И.; Яблоненко, Л.А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лопарева, Е. Г. Способ обогащения мясных продуктов кальцием [Текст] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 54-55.
Рубрики: Мясные продукты--Кальций Кл.слова (ненормированные): обогащение мясных продуктов -- мясные консервы -- кальций в мясных продуктах -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Характеристика мяса индейки [Текст]> // Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 49.
Рубрики: Мясные продукты--Мясо индейки Кл.слова (ненормированные): мясо индейки
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Семенова, А. А. О методах исследования качества каррагинанов [Текст] / А. А. Семенова, М. В. Трифонов> // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 32-34.
Рубрики: Мясная промышленность--пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- каррагинаны
Доп.точки доступа: Трифонов, М.В. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Гущин, В. В. О стандарте ЕЭК/ООН "Баранина - туши и отрубы" [Текст] / В. В. Гущин, Ю. В. Татулов> // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 41-45.
Рубрики: Мясная промышленность--стандарты--баранина Кл.слова (ненормированные): баранина -- стандарты -- Европейская Экономическая Комиссия ООН -- бараньи отрубы
Доп.точки доступа: Татулов, Ю.В. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Луницын, В. Г. Перспективы использования продукции пантового оленеводства [Текст] / В. Г. Луницын> // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2006. - № 6. - С. 38-43.
Рубрики: Мясные продукты--Мясо оленей Кл.слова (ненормированные): мясо пантовых оленей -- оленина -- панты -- ваккумная сушка -- мясо маралов -- мясо оленей
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.04/.07 К89
Кузнецова, Т. Г. Совершенствование метода определения свежести субпродуктов [Текст] / Т. Г. Кузнецова, М. Ю. Гладилов> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 12. - С. 36-38.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Субпродукты Кл.слова (ненормированные): гистологический анализ -- субпродукты -- почки -- печень
Доп.точки доступа: Гладилов, М.Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.04/.07 Д53
Дмитриев, М. А. Качество мяса и свободные радикалы [Текст] / М. А. Дмитриев, Э. Г. Розанцев> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 12. - С. 52-54.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): свободные радикалы -- антиоксидантная активность -- инициирование -- окисление
Доп.точки доступа: Розанцев, Э.Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Файвишевский, М. Л. Производство и использование свинины в Израиле [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 59-61.
Рубрики: Мясные продукты--Свинина Израиль Кл.слова (ненормированные): свинина -- убой свиней -- разделки свиной туши -- колбасы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|