Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (193)Электронные издания ВСГУТУ (31)Статьи преподавателей ВСГУТУ (126)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Диссертации (15)Авторефераты (33)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 893
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Повышение экологической безопасности мяса цыплят-бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 46-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
цыплята-бройлеры -- мясо цыплят-бройлеров -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Темираев, Р.Б.; Ибрагимова, З.Р.; Гадиева, М.Ш.; Багаева, А.Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Лузан, В. Н.
    Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 51-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- замораживание -- микроструктура мяса -- охлажденное мясо -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Бадмаева, И.И.; Яблоненко, Л.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Лопарева, Е. Г.
    Способ обогащения мясных продуктов кальцием [Текст] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 54-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Кальций
Кл.слова (ненормированные):
обогащение мясных продуктов -- мясные консервы -- кальций в мясных продуктах -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


   
    Характеристика мяса индейки [Текст] // Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо индейки
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки


Найти похожие

5.


    Семенова, А. А.
    О методах исследования качества каррагинанов [Текст] / А. А. Семенова, М. В. Трифонов // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- каррагинаны


Доп.точки доступа:
Трифонов, М.В.

Найти похожие

6.


    Гущин, В. В.
    О стандарте ЕЭК/ООН "Баранина - туши и отрубы" [Текст] / В. В. Гущин, Ю. В. Татулов // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 41-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--стандарты--баранина
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- стандарты -- Европейская Экономическая Комиссия ООН -- бараньи отрубы


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю.В.

Найти похожие

7.


    Луницын, В. Г.
    Перспективы использования продукции пантового оленеводства [Текст] / В. Г. Луницын // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2006. - № 6. - С. 38-43.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо оленей
Кл.слова (ненормированные):
мясо пантовых оленей -- оленина -- панты -- ваккумная сушка -- мясо маралов -- мясо оленей

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
637.5.04/.07
К89


    Кузнецова, Т. Г.
    Совершенствование метода определения свежести субпродуктов [Текст] / Т. Г. Кузнецова, М. Ю. Гладилов // Мяс. индустрия. - 2006. - № 12. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Субпродукты
Кл.слова (ненормированные):
гистологический анализ -- субпродукты -- почки -- печень


Доп.точки доступа:
Гладилов, М.Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.5.04/.07
Д53


    Дмитриев, М. А.
    Качество мяса и свободные радикалы [Текст] / М. А. Дмитриев, Э. Г. Розанцев // Мяс. индустрия. - 2006. - № 12. - С. 52-54. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
свободные радикалы -- антиоксидантная активность -- инициирование -- окисление


Доп.точки доступа:
Розанцев, Э.Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


    Файвишевский, М. Л.
    Производство и использование свинины в Израиле [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 59-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Свинина
   Израиль
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- убой свиней -- разделки свиной туши -- колбасы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога