Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 893
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Устинова А. В. Система управления качеством ХАССП при производстве продуктов детского питания/А. В. Устинова // Мяс. индустрия, 2006. т.№ 7
|
>2.
| Стефанова И. Л. Продукты на основе мяса птицы для питания детей/И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова , Н. В. Тимошенко // Мяс. индустрия, 2006. т.№ 7
|
>3.
| Беляева М.А. Исследование микроструктуры и состава аминокислот в фарше и котлетах с растительными добавками/М. А. Беляева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 7.-С.28-30.
|
>4.
| Темираев Р. Б. Улучшение пищевой и биологической ценности мяса бройлеров/Р. Б. Темираев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№7.-С.51-52.
|
>5.
| Гутник Б. Е. Об увеличении сроков хранения охлажденной говядины/Б. Е. Гутник // Все о мясе, 2006. т.№3.-С.17.
|
>6.
| Комплексная оценка качества говядины с целью организации ее рациональной переработки и реализации/Ю. В. Татулов [и др.] // Все о мясе, 2006. т.№3.-С.26-29.
|
>7.
| Свиноводство - приоритетное направление развития животноводства и мясной промышленности/Н. А. Савенко [и др.] // Мяс. индустрия, 2006. т.№8.-С.31-34.
|
>8.
| Влияние гуммиарабика на качественные показатели рубленных полуфабрикатов // Мяс. индустрия, 2006. т.№8.-С.46-48.
|
>9.
| Рациональный способ переработки коллагенсодержащих субпродуктов/Е. И. Титов [и др.] // Мяс. индустрия, 2006. т.№9.-С.28-30.
|
>10.
| Узаков Я.М. Химический состав и биологическая ценность конины и баранины/Я. М. Узаков // Мяс. индустрия, 2006. т.№9.-С.52-55.
|
|
|