Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (193)Электронные издания ВСГУТУ (31)Статьи преподавателей ВСГУТУ (126)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Диссертации (15)Авторефераты (33)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 893
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Устинова А. В. Система управления качеством ХАССП при производстве продуктов детского питания/А. В. Устинова // Мяс. индустрия, 2006. т.№ 7
2.

Стефанова И. Л. Продукты на основе мяса птицы для питания детей/И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова , Н. В. Тимошенко // Мяс. индустрия, 2006. т.№ 7
3.

Беляева М.А. Исследование микроструктуры и состава аминокислот в фарше и котлетах с растительными добавками/М. А. Беляева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 7.-С.28-30.
4.

Темираев Р. Б. Улучшение пищевой и биологической ценности мяса бройлеров/Р. Б. Темираев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№7.-С.51-52.
5.

Гутник Б. Е. Об увеличении сроков хранения охлажденной говядины/Б. Е. Гутник // Все о мясе, 2006. т.№3.-С.17.
6.

Комплексная оценка качества говядины с целью организации ее рациональной переработки и реализации/Ю. В. Татулов [и др.] // Все о мясе, 2006. т.№3.-С.26-29.
7.

Свиноводство - приоритетное направление развития животноводства и мясной промышленности/Н. А. Савенко [и др.] // Мяс. индустрия, 2006. т.№8.-С.31-34.
8.

Влияние гуммиарабика на качественные показатели рубленных полуфабрикатов // Мяс. индустрия, 2006. т.№8.-С.46-48.
9.

Рациональный способ переработки коллагенсодержащих субпродуктов/Е. И. Титов [и др.] // Мяс. индустрия, 2006. т.№9.-С.28-30.
10.

Узаков Я.М. Химический состав и биологическая ценность конины и баранины/Я. М. Узаков // Мяс. индустрия, 2006. т.№9.-С.52-55.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога