Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (40)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.01$<.>)
Общее количество найденных документов : 686
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Иванова, В. Н.
    Инновационное развитие мясной промышленности в программах технологической платформы / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова // Мяс. технологии. - 2013. - № 6. - С. 6-12. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
технологическая платформа -- инновационное развитие -- развитие мясной отрасли


Доп.точки доступа:
Серегин, С. Н.; Куликова, Е. А.

Найти похожие

2.


    Зинина, О. В.
    Влияние биотехнологической обработки на микроструктуру коллагенсодержащего сырья / О. В. Зинина, И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов // Все о мясе. - 2013. - № 3. - С. 41-43.
ГРНТИ

Рубрики: Коллагенсодержащее сырье--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- коллагенсодержащие продукты -- уши -- губы -- микроструктурные исследования -- пропионовокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Тарасова, И. В.; Ребезов, М. Б.

Найти похожие

3.


    Кудряшов , Л. С.
    Способы упаковки мясных продуктов / Л. С. Кудряшов // Мяс. технологии. - 2013. - № 6. - С. 49-51. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковка мясных продуктов -- упаковка в газе -- упаковка в вакуууме -- модифицированная газовая среда -- упаковочные материалы


Найти похожие

4.


    Кузьмичева , М. Б.
    Состояние и развитие рынка мясных полуфабрикатов / М. Б. Кузьмичева // Мяс. индустрия. - 2013. - № 9. - С. 28-31. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
рынок мясных полуфабрикатов -- замороженные полуфабрикаты


Найти похожие

5.


    Корнилов, И. В.
    Сокращение энергетических затрат при выработке холода системами холодоснабжения мясоптицеперерабатывающих предприятий / И. В. Корнилов, Л. С. Котляр // Холодил. техника. - 2013. - № 5. - С. 34-36 . - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ

Рубрики: Мясоперерабатывающие предприятия--Системы холодоснабжения
Кл.слова (ненормированные):
мясоптицеперерабатывающие предприятия -- системы холодоснабжения -- горячее водоснабжение


Доп.точки доступа:
Котляр, Л. С.

Найти похожие

6.


    Хвыля, С. И.
    Гистологические исследования сухих животных кормов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мяс. технологии. - 2013. - № 7. - С. 57-59. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
сухие корма -- мясокостная мука -- гистологические исследования -- отходы мясной отрасли -- домашние животные -- рынок кормов


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.

Найти похожие

7.


    Антипов, А. В.
    Значение центрального кондиционера для промышленного предприятия / А. В. Антипов // Мяс. технологии. - 2013. - № 7. - С. 38-41. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Кондиционирование
Кл.слова (ненормированные):
центральное кондиционирование -- кондиционеры -- мясоперерабатывающие предприятия


Найти похожие

8.


    Максимов, Д. А.
    Тенденции развития мясоперерабатывающего оборудования / Д. А. Максимов, А. Н. Захаров // Все о мясе. - 2013. - № 3. - С. 10-12.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающее оборудование -- промышленные роботы -- рентгеноскопия -- замена ручного труда -- математическое описание


Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.

Найти похожие

9.


    Иванкин, А. Н.
    Переработка животного сырья в пищевые и технические продукты / А. Н. Иванкин // Все о мясе. - 2013. - № 3. - С. 28-30.
ГРНТИ

Рубрики: Животное сырье--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
мясокостные отходы -- гидратация -- аминокислотно-пептидные смеси -- жирные кислоты -- животные белки


Найти похожие

10.


    Гутник, Б. Е.
    О новых стандартах на мясные продукты / Б. Е. Гутник, Л. А. Веретов, В. В. Насонова // Все о мясе. - 2013. - № 3. - С. 24-27.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
стандарты на мясные продукты -- мясопродукты -- колбасы


Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.; Насонова, В. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога