Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (40)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.01$<.>)
Общее количество найденных документов : 686
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Яремчук, Н.
    Глобальный рынок машиностроения: развитие и тренды [Текст] / Н. Яремчук // Мяс. технологии. - 2013. - № 4. - С. 15-19.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Германия
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие машины -- машиностроение -- оборудование мясной отрасли -- выставка IFFA


Найти похожие

2.


    Яремчук, Н. В.
    Трудяга с участка измельчения... [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 28-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
волчки -- оборудование мясной промышленности -- измельчение мясного сырья


Найти похожие

3.
637.5.02
Я72


    Яремчук, Н. В.
    Современные тенденции инъектирования [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 30-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
посол мяса -- шприцевание -- оборудование мясной промышленности -- многоигольчатые насадки -- инъекторы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Яремчук, Н. В.
    Предприятия первичной переработки - насколько хватит сил? [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2011. - № 3. - С. 20-23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия мясной отрасли -- предприятия первичной переработки -- Национальный союз свиноводов -- "Союз предприятий мясной отрасли"
Аннотация: Интервью с председателем межотраслевой ассоциации "Союз предприятий мясной отрасли"


Найти похожие

5.


    Яремчук, Н. В.
    Важнейшие аспекты подготовки предприятий к требованиям технических регламентов ТС [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2014. - № 3. - С. 6-10. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Технические регламенты
Кл.слова (ненормированные):
безопасность мясных продуктов -- Технический регламент Таможенного союза -- технические регламенты
Аннотация: Интервью с О. А. Кузнецовой, зав. отделом стандартизации, сертификации и систем управления качеством ГНУ "ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии", об основных аспектах подготовки к вступлению в силу технических регламентов Таможенного союза.


Найти похожие

6.


    Яремчук, Н. В.
    В Канаде умеют, в России - учатся... [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2011. - № 9. - С. 69-74.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Россия--Канада
Кл.слова (ненормированные):
свиноводство -- российско-канадские отношения -- мясо птицы
Аннотация: Международный конгресс "Новые возможности для производства мясной продукции и развития торговли" (Таможенный союз - Канада) проходил в рамках Международной выставки "Мясная промышленность. Куриный король / VIVRussia 2011" 17-18 мая 2011 г.


Найти похожие

7.


    Янковский, К. С.
    Новые стандарты мясной промышленности [Текст] / К. С. Янковский, Т. Н. Лисина // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 25-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
стандарты -- ГОСТ Р 52428-2005 -- продукты убоя -- ГОСТ Р 52427-2005 -- термины -- мясные продукты -- кости


Доп.точки доступа:
Лисина , Т.Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
637.5
Я62


    Янковский, К. С.
    Проект технического регламента: последние штрихи [Текст] / К. С. Янковский // Мяс. технологии. - 2009. - № 7. - С. 22-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технические регламенты
Кл.слова (ненормированные):
"О требованиях к мясу и мясной продукции, их производству и обороту" -- технические регламенты -- безопасность мясной продукции

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.5.02
Я49


    Якушев, А. О.
    Оборудование для размораживания мяса под вакуумом [Текст] / А. О. Якушев, С. А. Бредихин, Д. А. Максимов // Мяс. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 14-16. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
вакуумные системы -- оборудование для размораживания мяса -- размораживание мяса


Доп.точки доступа:
Бредихин, С. А.; Максимов, Д. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


    Юшин, С. Е.
    Россия в мировом производстве и торговле мясом. Состояние и перспективы [Текст] / С. Е. Юшин // Все о мясе. - 2011. - № 4. - С. 12-15
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
торговля мясом -- импортозамещение -- развитие экспорта -- мировое производство мяса


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога