Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (40)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.01$<.>)
Общее количество найденных документов : 686
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Иванова В. Н. Инновационное развитие мясной промышленности в программах технологической платформы/В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова // Мяс. технологии, 2013. т.№ 6.-С.6-12.
2.

Зинина О. В. Влияние биотехнологической обработки на микроструктуру коллагенсодержащего сырья/О. В. Зинина, И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов // Все о мясе, 2013. т.№ 3.-С.41-43.
3.

Кудряшов Л. С. Способы упаковки мясных продуктов/Л. С. Кудряшов // Мяс. технологии, 2013. т.№ 6.-С.49-51.
4.

Кузьмичева М. Б. Состояние и развитие рынка мясных полуфабрикатов/М. Б. Кузьмичева // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 9.-С.28-31.
5.

Корнилов И. В. Сокращение энергетических затрат при выработке холода системами холодоснабжения мясоптицеперерабатывающих предприятий/И. В. Корнилов, Л. С. Котляр // Холодил. техника, 2013. т.№ 5.-С.34-36
6.

Хвыля С. И. Гистологические исследования сухих животных кормов/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мяс. технологии, 2013. т.№ 7.-С.57-59.
7.

Антипов А. В. Значение центрального кондиционера для промышленного предприятия/А. В. Антипов // Мяс. технологии, 2013. т.№ 7.-С.38-41.
8.

Максимов Д. А. Тенденции развития мясоперерабатывающего оборудования/Д. А. Максимов, А. Н. Захаров // Все о мясе, 2013. т.№ 3.-С.10-12.
9.

Иванкин А. Н. Переработка животного сырья в пищевые и технические продукты/А. Н. Иванкин // Все о мясе, 2013. т.№ 3.-С.28-30.
10.

Гутник Б. Е. О новых стандартах на мясные продукты/Б. Е. Гутник, Л. А. Веретов, В. В. Насонова // Все о мясе, 2013. т.№ 3.-С.24-27.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога