Поисковый запрос: (<.>R=65.53.31$<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664.8.037:664.85 М99
Мясищева, Н. В. Замораживание эффективный способ консервирования ягод красной смородины [Текст] / Н. В. Мясищева, Е. Н. Артемова> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 12. - С. 50-51.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Консервирование Кл.слова (ненормированные): красная смородина -- замораживание плодово-ягодной продукции
Доп.точки доступа: Артемова, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
| 664.8.037.5 П53
Полуфабрикаты длительного хранения [Текст] / Н. П. Луговая [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 24-25.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Замораживание Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты для детского питания -- замороженные плодово-ягодные конфитюры -- плодово-ягодные конфитюры -- детское питание
Доп.точки доступа: Луговая, Н. П.; Савина, О. В.; Стасилевич, Н. М.; Селецкий, С. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
| 664.8.037.5 К68
Короткий, И. А. Определение температуры замерзания плодов облепихи [Текст] / И. А. Короткий> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 1. - С. 24-25.
Рубрики: Консервирование--Замораживание Кл.слова (ненормированные): замораживание плодов облепихи -- облепиха -- плоды облепихи
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
| 664.8.037.5 Л64
Литвинюк, Н. Ю. Способ криогенного замораживания для последующей сублимационной сушки в потоке инертного газа [Текст] / Н. Ю. Литвинюк, К. В. Анисимова, А. Б. Анисимов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 39-41.
Рубрики: Консервирование--Замораживание плодов Кл.слова (ненормированные): замораживание плодов -- инертный газ -- криогенная заморозка ягод
Доп.точки доступа: Анисимова, К. В.; Анисимов, А. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5.
| 664.8.037.5 В58
Влияние замораживания на показатели качества плодов вишни [Текст] / О. В. Голуб [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 32-33.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Консервирование--Плоды вишни Кл.слова (ненормированные): плоды вишни -- замораживание плодов вишни
Доп.точки доступа: Голуб, О. В.; Жарков, А. С.; Жукова, О. В.; Позняковский, В. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6.
| 664.8.037 Г82
Грибова, Н. А. Осмотическая обработка ягодной продукции перед замораживанием [Текст] / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 10. - С. 17-20.
ББК 664.8.037 Рубрики: Консервирование--Ягоды Кл.слова (ненормированные): осмотическое обезвоживание -- замораживание ягод
Доп.точки доступа: Баранов, Б. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7.
| 664.8.037 Г82
Грибова, Н. А. Определение методов рациональных режимов размораживания быстрозамороженной ягодной продукции с использованием сенсорной оценки [Текст] / Н. А. Грибова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 11. - С. 18-20.
Рубрики: Консервирование--Ягоды Кл.слова (ненормированные): быстрозамороженная ягодная продукция -- сенсорная оценка замороженных ягод -- размораживание ягод -- ягодная продукция
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Кузнецова, Н. Проверенный временем [Текст] / Н. Кузнецова> // Новости торговли. - 2010. - № 1-2. - С. 18-22.
Рубрики: Овощи Кл.слова (ненормированные): овощи замороженные -- рынок замороженных фруктов -- гавайская смесь -- рынок замороженных овощей
Найти похожие
|
>9.
|
Волкова, Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Кускова, А. А. Грызунов> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 12. - С. 48-49.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Плодоовощное сырье --Консерванты Кл.слова (ненормированные): кислотообразующие бактерии -- хранение плодоовощной продукции -- замороженные фрукты -- натуральные консерванты -- плодоовощная продукция -- органические кислоты
Доп.точки доступа: Кускова, Е. В.; Грызунов, А. А. Найти похожие
|
>10.
|
Мясищева, Н. В. Влияние замораживания на пищевую ценность ягод красной смородины [Текст] / Н. В. Мясищева, Н. Н. Артемова> // Вопр. питания. - 2011. - № 4. - С. 42-46
. - ISSN 0042-8833 Рубрики: Ягоды--Замораживание Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодная продукция -- смородина красная -- антиоксиданты -- аскорбиновая кислота -- пектин -- замораживание ягод
Доп.точки доступа: Артемова, Н. Н. Найти похожие
|
|
|