Поисковый запрос: (<.>R=65.53$<.>) |
Общее количество найденных документов : 303
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмичева М.
Заглавие : Консервная палитра
Место публикации : Рос. торговля. - 2009. - № 7-8. - С. 10-13. - ISSN 1609-140Х. - ISSN 1609-140Х.
ГРНТИ : 65.53.01 ББК : У9(2)306.7 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Овощные консервы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--рынок консервов--томатные консервы
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : У9(2)306.7
Автор(ы) : Романов М.
Заглавие : Соки выпали в осадок
Место публикации : Рос. торговля. - 2009. - № 7-8. - С. 30-34. - ISSN 1609-140Х. - ISSN 1609-140Х.
ГРНТИ : 65.53.39 ББК : У9(2)306.7 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Соки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребление соков--спрос на соки--рынок соков
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.91
Автор(ы) : Дыдыкин А. С.
Заглавие : Энтеральное питание на мясной основе для детей
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 49-51.
ГРНТИ : 65.53.41 УДК : 664.91 Предметные рубрики: Консервирование-- мясные консервы
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.854
Автор(ы) : Котова Т.И., Хантургаева Г.И., Хараев Г.И.
Заглавие : Сушка плодов облепихи в микроволновой вакуумной установке
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С.25-26.
ГРНТИ : 65.53.03 УДК : 664.854 Предметные рубрики: Консервирование-- плоды
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.854
Автор(ы) : Котова Т.И., Хантургаева Г.И., Хараев Г.И., Полякова Л.Е.
Заглавие : Обоснование метода сушки плодов облепихи в микроволновой вакуумной установке
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 8. - С. 27-28.
ГРНТИ : 65.53.29 УДК : 664.854 Предметные рубрики: Консервирование-- плоды
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.84
Автор(ы) : Алабина Н.М., Дроздова В.И., Володзько Г.В., Гореньков Э.С.
Заглавие : Плодоовощные консервы профилактического назначения
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 78-79.
ГРНТИ : 65.53.30 УДК : 664.84 Предметные рубрики: Консервирование-- овощи Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные консервы--пищевые волокна--овощные консервы
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А.В., Деревицкая О.К.
Заглавие : Стерилизованные сосиски для питания детей раннего возраста
Место публикации : Мяс. технологии. - 2006. - №12. - С. 22-24.
ГРНТИ : 65.53.01 УДК : 664.933.3 Предметные рубрики: Консервирование-- сосиски
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.94
Автор(ы) : Кудряшов Л.С.
Заглавие : Барьерная технология консервирования натуральных кишечных оболочек
Место публикации : Мяс. технологии. - 2006. - №12. - С. 40-44.
ГРНТИ : 65.53.01 УДК : 664.94 Предметные рубрики: Консервирование-- натуральные кишечные оболочки
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.93
Автор(ы) : Ханхалаева И.А., Миронов К.М., Хамагаева И.С.
Заглавие : Влияние пропионовокислых бактерий на качество натуральных мясных консервов
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 11. - С. 46-47.
ГРНТИ : 65.53.01 УДК : 664.93 Предметные рубрики: Консервирование-- Мясные консервы
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.8.047
Автор(ы) : Семенов Г.В., Бородин А.В., Шейн Н.В.
Заглавие : Управление режимными пераметрами технологического процесса сублимационной сушки по заданному уровню качества готового продукта
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12. - С. 26-29.
ГРНТИ : 65.53.41 УДК : 664.8.047 Предметные рубрики: Консервирование-- Сублимационная сушка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сублимационная сушка--функция харрингтона--харрингтон
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
|
|