Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (131)Электронные издания ВСГУТУ (15)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (3)Авторефераты (24)ГОСТЫ (15)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53$<.>)
Общее количество найденных документов : 303
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмичева М.
Заглавие : Консервная палитра
Место публикации : Рос. торговля. - 2009. - № 7-8. - С. 10-13. - ISSN 1609-140Х. - ISSN 1609-140Х.
ГРНТИ : 65.53.01
ББК : У9(2)306.7
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Овощные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--рынок консервов--томатные консервы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : У9(2)306.7
Автор(ы) : Романов М.
Заглавие : Соки выпали в осадок
Место публикации : Рос. торговля. - 2009. - № 7-8. - С. 30-34. - ISSN 1609-140Х. - ISSN 1609-140Х.
ГРНТИ : 65.53.39
ББК : У9(2)306.7
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Соки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребление соков--спрос на соки--рынок соков
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.91
Автор(ы) : Дыдыкин А. С.
Заглавие : Энтеральное питание на мясной основе для детей
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 49-51.
ГРНТИ : 65.53.41
УДК : 664.91
Предметные рубрики: Консервирование-- мясные консервы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.854
Автор(ы) : Котова Т.И., Хантургаева Г.И., Хараев Г.И.
Заглавие : Сушка плодов облепихи в микроволновой вакуумной установке
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С.25-26.
ГРНТИ : 65.53.03
УДК : 664.854
Предметные рубрики: Консервирование-- плоды
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.854
Автор(ы) : Котова Т.И., Хантургаева Г.И., Хараев Г.И., Полякова Л.Е.
Заглавие : Обоснование метода сушки плодов облепихи в микроволновой вакуумной установке
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 8. - С. 27-28.
ГРНТИ : 65.53.29
УДК : 664.854
Предметные рубрики: Консервирование-- плоды
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.84
Автор(ы) : Алабина Н.М., Дроздова В.И., Володзько Г.В., Гореньков Э.С.
Заглавие : Плодоовощные консервы профилактического назначения
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 78-79.
ГРНТИ : 65.53.30
УДК : 664.84
Предметные рубрики: Консервирование-- овощи
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные консервы--пищевые волокна--овощные консервы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А.В., Деревицкая О.К.
Заглавие : Стерилизованные сосиски для питания детей раннего возраста
Место публикации : Мяс. технологии. - 2006. - №12. - С. 22-24.
ГРНТИ : 65.53.01
УДК : 664.933.3
Предметные рубрики: Консервирование-- сосиски
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.94
Автор(ы) : Кудряшов Л.С.
Заглавие : Барьерная технология консервирования натуральных кишечных оболочек
Место публикации : Мяс. технологии. - 2006. - №12. - С. 40-44.
ГРНТИ : 65.53.01
УДК : 664.94
Предметные рубрики: Консервирование-- натуральные кишечные оболочки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.93
Автор(ы) : Ханхалаева И.А., Миронов К.М., Хамагаева И.С.
Заглавие : Влияние пропионовокислых бактерий на качество натуральных мясных консервов
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 11. - С. 46-47.
ГРНТИ : 65.53.01
УДК : 664.93
Предметные рубрики: Консервирование-- Мясные консервы
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.047
Автор(ы) : Семенов Г.В., Бородин А.В., Шейн Н.В.
Заглавие : Управление режимными пераметрами технологического процесса сублимационной сушки по заданному уровню качества готового продукта
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12. - С. 26-29.
ГРНТИ : 65.53.41
УДК : 664.8.047
Предметные рубрики: Консервирование-- Сублимационная сушка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сублимационная сушка--функция харрингтона--харрингтон
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога